Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anika(61-65)Deutschland
Top Service
Sehr,sehr freundliches Personal abwechslungsreiches und gutes Essen. Zimmer (Appartement) sauber und im gutem Zustand.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Langer Transfer, Apartment abgewohnt.
Der erste optische Eindruck hat gepasst und Kleinigkeiten wie falsch programmierte Zugangskarten waren schnell behoben. Unser Appartement selbst hat schon bessere Zeiten erlebt. Abgeplatztes Furnier an den Möbeln und kaputtes Laminat sowie der Zustand der Küchenzeile zeugten vom Renovierungsbedarf. Das größte Manko aus unserer Sicht war allerdings schon die Anreise, besser gesagt der Transfer. Das die Fahrt etwas länger dauert, war uns schon klar, aber ein dezenter Hinweis, dass mit bis zu 3 Stunden Transfer zu…
Salvatore(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel in Zentraler Lage
Preis Leistung hat gepasst. Schönes Hotel in Zentraler Lage. Mit vielen Ausflugs Möglichkeiten. Die Badebucht war Traumhaft schön.Der Poolbereich und die Parkanlage sind schön Angelegt.
Seb(26-30)Deutschland
Absolute Empfehlung im Mai
Tolles Hotel mit fairem Preis. Wir waren in einer Junior Suite untergebracht, komplett neu, immer sauber! Toller neuer Pool mit angrenzender Bar. Allzeit nettes und zuvorkommendes Personal!
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nettes Hotel in toller Lage.
Nettes Hotel, tolle Lage, sehr freundliches Personal und super Essen - wir sind nicht anspruchsvoll, finden das Hotel wirklich super ABER Punkte Abzug für das Zimmer. Wir hausen derzeit in Zimmer Nummer 307, das Bad ist so in die Jahre gekommen, dass es wirklich schon eklig ist. Die Sauberkeit der Zimmer ist leider nicht die Beste, sehr schade, da wir sonst alles toll finden. Vielleicht liegt es an unserem Gebäude, wir sind vermutlich im alten, nicht renovierten Gebäude unter gebracht worden und für eine 4 Sterne…
Andreas (41-45)Deutschland
Sehr nettes Hotel
Ruhig gelegenes Hotel. Freundliches Personal und gutes Essen. Das Animationsprogramm war zwar sehr überschaubar, aber das hat uns nicht gestört. Insgesamt sehr schöner Kurzurlaub!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Essen und toller Service
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schnell und unkompliziert. Sehr gutes Essen, Außenpools kalt (ist aber üblich), Innenpool beheizt aber dennoch zu kalt.
Svetlana (46-50)Deutschland
Eine Woche Urlaub
Ein sehr angenehmes Hotel. Nettes und freundliches Personal. Sehr empfehlenswert. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Wir kommen bestimmt irgendwann wieder.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Das perfekte Hotel zum Genießen und Erholen
Das Hotel ist klein, ruhig und sauber. Alle Erwartungen wurden erfüllt. " All in " ist zu empfehlen. Ort und Badebuchten gut erreichbar
Krügerle(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden
Saubere geräumige Zimmer, guter Service und immer ansprechbar. Kann mit einem Mietwagen von hier aus gut die Umgebung erkunden. Super Strände und Orte ganz in der Nähe