Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ally(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Für ne Woche Auszeit völlig ausreichend
Der erste Eindruck war......aha, mitten im Ort gelegen, Ein für uns gut überschaubares Hotel. Waren eine der ersten Gäste nach der Wiedereröffnung. Alles war noch am Anlaufen....keine Animation, Sportprogramme ect. Aber da wir es kurzfristig gebucht hatten, und nur ne Woche Auszeit nehmen wollten, nahmen wir es so hin.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel zu Weiterempfehlung
Haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches bemühtes Personal guter Service. Gute Küche sehr ansprechend präsentiert. Diese Bemühungen könnte von den Gästen durchaus mehr honoriert werden.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein schöner Urlaub im Oktober 2021
Wir haben uns wohlgefühlt, stellenweise sah man der Einrichtung jedoch ihr Alter an. Ich würde das Restaurant nicht mit gepolsterten Stuhlsitzen ausstatten. Aber - der Service war gut, Sauberkeit auch. Das Essen war vielfältig und lecker und die Gartenanlage wirklich schön.
Ricky(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Hammer Urlaub, dank toller Animateurinnen
Es war wirklich ein schöner Urlaub, dass Essen war lecker, es gab jeden Tag Abwechslung und selbst wenn man mal länger geschlafen hat, gab's trotzdem noch etwas zu essen. Hotel und Poolanlage waren super, noch besser waren aber die Animateurinen, die trotz Corona ein super Programm gegeben haben, insbesondere möchten wir J. loben die diesen Urlaub unvergesslich gemacht hat. Sie hat bei den Animationen immer 300% gegeben, da hat sogar unsere ganze Gruppe beim Aqua fit Spaß gehabt,  bei ihr hat man wirklich gemerkt,…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Badeurlaub im August 2021
Gute Lage, sauberes Hotel, freundliches Personal, Kinderfreundlich, Barrierefreiheit, Für unseren Urlaub geeignet
Hermann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Illot park immer wieder
Sauberes ,schönes Hotel,in guter Lage.Strandnah.Nähe zum Hafen.Gute Einkaufmöglichkeiten in 10 min.Viele Wege zum Wandern.Freundliches Personal.Gute Deutschkenntnisse.Freundliche und informative Reiseleitung im Hotel
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Keine Ruhe, schlechter Service
Baulärm, gegenüber vom Ruhepool, zur Straße hin wird man jede Nacht gegen 3 Uhr von der Müllabfuhr geweckt, unfreundlicher Kellner( A.) legt sich mit den Gästen an ,beleidigt diese und verweigert Getränke.
Zsuzsanna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolle Familienhotel mit All-inclusive
Wir waren mit zwei kleinen Kindern da. Hotelpersonal ist super kinderfreundlich und zuvorkommend, sowohl bei der Rezeption, als auch beim Bar und in dem Restaurant. Essen ist sehr lecker, abends ist im Restaurant immer "Themenabend": amrikanisch, asiatisch, spanisch, etc. Qualitativ sehr hochwertig und frisch. Kinderprogramme sind nett, kostenlose Fitnesstunden (Rückenfitt, Body&Mind, Zumba, etc). Man kann auch an! kostenlose! Führungen teilnehmen. Poolbereich ist sehr schön und sauber.
hinnak11(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Haben uns mehr versprochen
Schlechte Getränke. ( keine Marken Getränke ) Liegen und Tische waren am Pool dreckig und mussten erst selber gereinigt werden
Hendrika Maria (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Endlich erholung
Sehr schönes hotel, sauber und sehr gepflegt. Personal sehr gut und freundlich in alle Bereiche. Essen sehr abreichungsfoll qualitatief spitze. Hotel liegt leider sehr weit vom Strand weg also muss man viel spazieren odet ein auto mieten Für eine Woche erholung war für uns alles super