Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ellen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung
Sehr schönes Mittelklasse Hotel mit großen geräumigen Zimmern. Im älteren Teil Appartements sowie Junior Suiten im 2013 renovierten Teil. Gut geeignet für alle Altersklassen, Tägliches Animationsprogramm an dem man teilnehmen kann oder auch nicht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Traumurlaub, der bestimmt wiederholt wird.
Sehr schönes Hotel, keine dieser riesigen Bettenburgen. Lage ruhig und dennoch ist zu Fuß alles sehr gut erreichbar. Nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannt genießen
Ein überschaubares Hotel in ruhiger Lage von Cala Ratjada. Der Strand Cala Agulla in zu Fuß erreichbarer Nähe (ca. 10-12 Gehminuten), wunderbares Essen, Top-Personal und schöne und saubere Zimmer! Rundum gelungen!
Francis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein Hotel zum relaxen und entspannen
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit toller nicht aufdringlicher Animation. Zimmer sehr sauber und Service ist super. Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert für Poolgäste
Tolles Essen, leider zu weit entfernt vom Strand, für Gäste die gern am Poll Urlaub machen, ist das Hotel ideal, Service im Restaurant-und Barbereich hervorragend, Sauberkeit und Instandhaltung sind auch gut, leider sind die Betten schon in die Jahre gekommen und sind durchgelegen. Für Strandhantuchwechsel wird eine kleine Gebühr erhoben, WLAN Nutzung kostet 20 Euro pro Woche. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kein Vergleich zum letzten Jahr
Im letzten Jahr war das Hotel top. Deshalb haben wir es direkt wieder gebucht. Leider gab es in diesem Jahr überall Sparmaßnahmen, so dass wir sehr enttäuscht waren.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen. Wir waren von allem begeistert
Wir waren zu zweit vom 21.10 bis 31.10.2019 in diesem Hotel und sind mit allem sehr zufrieden gewesen. Essen, Zimmer, Bar. Und der Service im Hotel war auch sehr gut. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen
Claudia Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für den Preis jederzeit weiterzuempfehlen
Super tolle Organisation, Essen sehr abwechslungsreich, ruhige und entspannte Atmosphäre, überaus freundliches Personal.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann man machen, muss man aber nicht!
Familienurlaub im August!4 Personen!Es war total überlaufen!Viel mehr Gäste als die Kapazität her gab!Zum Beispiel am Pool oder im Restaurant!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wo viel Licht ist, da ist auch meist viel Schatten
Wir sind von den schönsten Tagen im Jahr, auch Urlaub genannt, sehr enttäuscht. Die Beschreibung sagt „Hotel der Luxusklasse“, davon ist das Hotel sehr weit entfernt. Max. 3Sterne bei den Zimmer, da Sauber, aber ansonsten mit vielen Mängeln. Wir durften in unserer Woche 2 verschiedene Zimmer bewohnen, kennen daher den Standard. Preis-Leistung nicht gegeben. Nach mehrmaligen Nachfragen im Hotel wurde uns ein neues Zimmer, neben den Raum der Putzfrauen zugewiesen, welches wir am nächsten Morgen, gegen 7.00 Uhr…