Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe und Susan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistung super!
Ein wenig abseits gelegenes Hotel. Aber auch das hat seinen Charme. Sehr schöne gepflegte Anlage mit 2 Pools. Zimmer sind in mehreren Varianten verfügbar, wobei die 1. Wahl die Juniorsuiten sein sollten. Tolles Essen und zuvorkommender Service sind garantiert. Strand gut zu Fuß erreichbar, aber auch Shuttlesevice verfügbar. Insgesamt eine ziemlich runde Sache.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes empfehlenswertes Mittelklassehotel.
Gibt für uns nix zu meckern!!! Echt tolles Hotel mit netten, freundlichen und kompetenten Angestellten. Wir empfanden die Zeit hier als sehr erholsam. Essen war reichhaltig und für jeden was dabei. Sauberkeit ist gut. Schön angelegte Anlage.
Xenia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In Ordnung
Das Hotel ist zwar alt, jedoch ist ein neues Gebäude angebaut. Entertainment ist nur für Kinder, keine Musik am Pool (Todesstille), Abends ist langweilig. Der Strand ist ca. 10-15 min vom Hotel entfernt und vom Flughafen ca. 1 Std. 20 min. Das Essen ist in Ordnung, ausreichend Auswahl. Das Hotel ist eher für Rentner bzw. Familien mit Kindern. Das Personal ist freundlich. Im groß und ganzen sauber.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das ist das schlechteste Allsun Hotel bisherDirk
In die Jahre gekommen Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber Das Angebot im Restaurant etwas dürftig Wir haben Hauptsaison und Animation für die Kids 11 und 13 fast gar nichts Abendunterhaltung sehr dürftig Keine Außentoilette am Pool überall Stolperkanten Bier gezapft wird selber Ohne Mietwagen nicht zu empfehlen
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Essen und hervorragender Service !
Gemütliches Hotel, mit entspannter Atmosphäre, ruhig gelegen, sehr schöner Gartenanlage und hervorragendem Service im Gastrobereich
Julia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, gutes Essen. Wir waren zufrieden!
Schönes Hotel, guter netter Service und leckeres Essen. Für den Preis hat man bei All Inclusive nichts falsch gemacht. Es gab 2 Pools (ein normaler und ein sehr schöner Ruhepool) und das Hotel hat eine angenehme Größe.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nicht zu empfehlen, schreckliche Appartements
Sehr schlechte Appartements, nicht 4 Sterne würdig. Dreckiger Fußboden, nicht geleerte Mülleimer, Matratzen so weich, dass man fast auf dem Boden liegt. Unverschämtes Personal an der Rezeption (wir hatten darum, das ein Bienen Nest vom Balkon entfernt wird, dies wurde mit den Worten "wir sind halt auf Mallorca und nicht in Deutschland" abgewiesen. Im großen und ganzen können wir nur das Personal im Restaurant loben, sehr kinderfreundlich, höflich und immer mit einem Lächeln unterwegs.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel für einen angemessenen Preis
Das Hotel ist sehr modern und freundlich gestaltet. Der Strand ist in ca. 15 Min. zu Fuß zu erreichen (der Weg an der Promenade entlang ist zu empfehlen). Für diejenigen, die nicht gerne laufen gibt es einen kostenfreien Transfer zum Strand.
Hendriki(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fast 100 % Zufrieden
Ein sehr schönes Familienhotel mit ruhigen Ecken für Eltern ohne Kinder. Toller Service und super nettes Personal. Und wenn die Klimaanlage auf dem Zimmer auch so richtig funktioniert hätte, wäre es das i Tüpfelchen auf dem Urlaub gewesen ! Danke für diese schönen Tage...wir kommen wieder !
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles was man braucht ist im Übermaß vorhanden.
Wir haben Alles im besten Zustand vorgefunden. Die Zimmer warnen absolut sauber. Bad und WC wie neu. Das Personal war mehr als freundlich und hilfsbereit. Es gab wirklich nicht's zu Bemängeln. Wir werden beim nächsten Mal wieder dort buchen.