Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr sauberes und schönes Familienhotel
Das Hotel hat wunderschöne große Zimmer. Alles sauber, auch die gesamte Außenanlage. Sehr große Auswahl bei den Speisen, auch jeden Tag mallorkinisches Essen. Sämtliches Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert
Ein Hotel, in dem wir uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt haben. Für uns hat einfach alles gepasst. Unser Doppelzimmer war sehr großzügig
Nadja(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein 4 Sterne Hotel
Leider waren wir mit dem Zimmer hoch unzufrieden. Der Mobiliaer ist zu Alt. Das Bad muss auch unbedingt renoviert werden. So soll ein Zimmer im 4Sterne Hotel nicht aussehen konnte. Mein Mann hat das Urlaubt gebucht, weil Er hat die Bilder von Junior Suiten gesehen. Als wir haben uns besser auf das Buchung angeschaut, da haben wir ein Mist gefunden. Wir haben Alltours kontaktiert, aber kein Umtausch fuer Junior Suite moeglich. Die ist nur fuer 3 Personen geenigt. Das Hotel hat uns ein Umtausch fuer anderen App B…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mallorca - ja, dieses Hotel - nein! Max. 3 Sterne!
Das Hotel liegt in einem ruhigen Bereich in Cala Ratjada. Wir würden freundlich begrüßt, dann jedoch sofort mit bürokratischen Informationen überschüttet. Umgehend wurde die Kostenberechnung für W-LAN, Safe und Kurtaxe vorgenommen. All dies musste auch sofort bezahlt werden. Das im Jahre 2018 Internet in einem 4*-Hotel immer noch Geld kostet, verwundert doch sehr. Als sich dann auch noch die Handtücher als kostenpflichtig erwiesen, war die Stimmung im Keller.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mallorca ja - diese Hotel nicht unbedingt
Mittelmäßiges Hotel mit enttäuschender Gastronomie (insbesondere Mittag- und Abendessen), relativ kleinem Pool aber immer mit sehr bemühten und immer zuvorkommendem Personal
sibylle(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub mit top ai
Gut geführtes Hotel abseits vom Trubel aber doch innerhalb von Minuten ist der Hafen mit Lokalen und shops zu erreichen. Hervorragendes Essensangebot, buffet, Gepflegter Speisesaal, rasches Service, 2Außenpools schöner Park mit altem Baumbestand, top Wellness und Spa, ideal für Kleinkinder
Janet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jederzeit gern wieder! gutes Hotel
Das Hotel ist modern und 4 Sterne-gerecht ausgestattet. Pool, Zimmer ect. immer picobello sauber und ordentlich. Wir können das hotel komplett weiter empfehlen.
Nina und Arne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller erholsamer Urlaub im schönen Hotel.
Tolles freundliches Hotel, nettes Personal. Traumhafter Urlaub. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und haben nichts bereut.
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für uns als Familie jederzeit wieder.
Es war unser zweiter Urlaub daher kannten wir das Hotel, es war sauber ,modern gemütlich und ein sehr freundliches Hotel.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Muss nicht noch mal sein! Strand auch zuweit weg!
Das Hotel hat schon bessere Tage erlebt,da hilft auch nicht frische Farbe überall.Der Empfang war eher bescheiden,man musste alles hinterfragen. Leider hatten die Wunschhotels schon geschlossen,so das wir auf dieses ausweichen mussten.