Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kann man uneingeschränkt empfehlen.
Schönes und modernes Hotel in angenehmer Lage. Man ist innerhalb von kurzer Zeit im Zentrum. Innerhalb des Hotels herrscht eine positive Grundstimmung welche es dem Gast einfach macht anzukommen.
Svetlana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schönes freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer. Beim Allergiker und Intoleranzen, hilfe im Restaurant. Ich habe Laktoseintoleranz, und die Restaurantleiterin ist mit mir das Buffet durchgegangen, erklärt was ich nicht essen darf. In der Woche wo wir da waren hat sie dann 3 täglich die Speisen die Laktose enthalten mit einem L beschriftet. Zusätzlich hat sie sich bemüht und mir entsprechendes Brot, Käse und Joghurt zu besorgen. Ein großes Lob an die Küche Küche und das Personal. Bei allinclusive gab es sogar Sekt und…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Net aber mehr nicht.
Netter Urlaub aber mehr leider nicht............ Wir kommen nicht wieder. Vielleicht 3 Sterne wert keine 4 Sterne!!!
Alex, Trix, Angela, Nadja(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub auf Malle
Der Innenpool dürfte in der Vor und Nachsaison beheizt sein. Gegen das schlechte Wetter konnten sie nichts dafür. Sehr ruhig gelegen!!
Toni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Eine Hotel mit Klasse für Jung, Alt und Familien. Das Hotel, mit seiner Anlage ist sehr empfehlenswert. Für unseren Reisegrund war es sehr gut geeignet.
Julia Evelin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gute Erfahrung
Gepflegte, saubere Anlage! Tolles Personal, relaxte Atmosphäre. Die neuen Zimmer (Suiten) sind wunderschön. Wir hatten ein Appartment, da sollte das Bad unbedingt mal renoviert werden. Lage: eher etwas ab vom Schuss, aber Hafen, Strand, Einkaufsmöglichkeiten in 7 Minuten zu Fuss erreichbar.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir fühlen uns abgezockt
Kdaa Hotel ist außen hui und innen pfui. Die Suiten sollen sehr schön gewesen sein, die Apartments jedoch sind ein 70er Jahre Alsptraum mit neuer Tapete.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gelungener Familienurlaub im Juni
Schön ruhig gelegen viele Wanderwege in näherer Umgebung - sonst ist auch für jeden was geboten von Sport /Fitness/KidsClub/abendliche Live Musik. Muss mich allerdings den vorherigen Bewertungen anschließen Essen war manchmal leider kalt und das später Mittagessen an der Innenbar nahezu ungenießbar. Ansonsten Frühstück sehr gute Auswahl / Mittags und Abends im Restaurant in Ordnung.
Nora-Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zu empfehlen. Gemütlich, sauber, tolles essen
Sehr freundlich, sehr sauber, tolle und angenehme Anlage, super umfangreiches Essen!!! Kein betonbunker mit tausenden Gästen.
Carolin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel würden wir aufjedenfall weiter empfehlen. Die Mitarbeiter des Hotels sind super freundlich und stets hilfsbereit. Wir hatten eine Juniorsuite die auch genau den Bildern entsprach. Es wurde immer sauber gemacht außer dienstags, was uns aber nicht störte.