Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wäre ein Gutes Erwachsenen Hotel
Wo die hohe weiter Empfehlung herkommt ist mir ein Rätsel.Als kinderfreundliches Hotel bestimmt eine gute Sache , aber wenn Kleinstkinder abends in der Bar die Sitzplätze bis 22 Uhr besetzen, und die Erwachsenen nur 2 Stunden für sich haben weil die Bar um 24 Uhr schlisst,fehlt mir was. Mit Hochdruck und Ansturm im Essen Raum kommt dieses Hotel nicht so richtig zurecht. Der Geräuschpegel beim Essen ist gigantisch. So schnell hab ich noch nie gegessen. Die Wellness Anlage ist super gefilmt worden und das Wasser war…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Sportangebot
Gutes 4 Sterne Hotel Sehr freundliches Personal. 2 verschiedene Strände in erlaufbarer Nähe. Beide Zimmerkategorien ( Appartements & Junior Suiten ) sind wirklich gut.
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel - schöne Region - toller Urlaub !
Ein sehr sauberes, außen wie innen recht gepflegtes Hotel mittlerer Größe. Wenn man bereits mehrere "allsun"-Hotels (u.a. Esquinzo Beach, Orient Beach, Albatross, Esplendido, etc.) kennt und den dort gebotenen Standart schätzen gelernt hat, dann wird man mit dem "Illot Park" auch garantiert nichts falsch machen. Man wird zufrieden sein - aber auch nicht weiter positiv überrascht.
Ricardo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich kann es weiter empfehlen
Das Hotel an sich ist sehr schön, sauber und geräumig. Wir (ein Pärchen) hatten eine Juniorsuite die wirklich modern und toll ist. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Was ich nicht so gut finde ist, auch wenn man all-in hat und man Badehandtücher die man gegen Kaution an der Rezeption bekommt eintauschen möchte,wenn man z.b. mit denen mal am Strand war oder oder oder. Muss man eine Gebühr pro Handtuch von 1.50 zahlen. Geschweige denn das W-Lan 3-5 Euro pro Tag/ pro Person ist auch schon eine…
Sibylle(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel, sehr gepflegt, exzellentes Essen.
Ruhige Lage, Parkähnliche Außenanlage mit 2 Pools und extra Kinderbecken. Sehr gepflegt, nette Poolbar, sehr gepflegt.
Detlef(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Entspannungsurlaub
Kurz zusammengefasst für unsere Zwecke eines ruhigeren Pärchenurlaubs trotz hoher familienfreundlichkeit perfekt. Schön ruhig gelegen, trotzdem strandnah abends meist gute live Musik oder Shows sodass immer was geboten wurde. Essen auch Top.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt
Das allsun Hotel illut Park ist ein rundum tolles Hotel. Hier stimmt alles. Unterkunft, das Essen, die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals und auch die Animation und das Sportprogramm. Wir kommen bestimmt wieder.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gutes, sauberes Hotel mit schöner Parkanlage
Das Hotel ist zentral gelegen, auf die Strassenseite hin, leider nachts immer wieder Lärmbelästigungen durch späte Heimkehrer, Autos und die Müllabfuhr mitten in der Nacht. Der Park ist wunderbar angelegt mit vielen Schattenplätzen. Für meinen Geschmack sind die Liegestühle am Pool viel zu eng zusammen, und es war erst Mai, also Vorsaison! Das Personal ist sehr freundlich. Wlan muss gekauft werden und es konnte nur jeweils 1 Person ins Internet. Vielfach war die Verbindung ungenügend und man musste sich immer…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen, zum Wiederbuchen.
Natürlich gilt diese Beschreibung für die Zeit als wir dort waren: Ende der Saison, im November. Es ist ein sehr angenehmes Hotel, sehr nett, ruhig gelegen mit einem sehr schönen, gepflegtem Park. Wir haben dort angenehme Tage verbracht, die in Erinnerung bleiben.
Giuseppe(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles richtig gemacht. Zum Empfehlen!
Sehr schöne Anlage. Zentral in Cala Ratjada. Super Personal....immer Freundlich und Hilfsbereit. Der Strand liegt 10 Minuten zu Fuss entfernt.