Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Winfried (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich kann mir eine erneute Buchung wohl vorstellen.
Das Hotel lohnt sich. Nur das Essen hält mit dem allgemeinen Niveau nicht mit. Vielleicht ist das aber dem All inclusive geschuldet.
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal, es gibt immer Platz am Pool und beim Essen. Keine Warteschlangen am Buffet. Leider zu wenig Sonnenschirme am Pool.
Daniel & Marion(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach alles top
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen.Super freundliches Personal, saubere Zimmer, tolles Sportangebot Die Zimmer waren sehr geräumig und wurden täglich (außer Dienstag) gereinigt. Das Restaurant hat für jeden was. Der Gesamteindruck war absolut positiv.
Rick(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel - Gutes Essen - Super Personal - Top
Das Hotel ist sehr ordentlich gepflegt und Sauber - Das Zimmer ist ebenso schön. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wenn man etwas später zum essen ging waren die Speisen teilweise nicht mehr richtig warm. Die Selbstbedienung bei den Getränken tagsüber fände ich praktischer.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gepflegt,mehr Gastfürsorge wäre angebracht
Zimmer, Service und Poolbereiche waren sehr gepflegt. Animation war sehr zurückhaltend aber kompetent und auf nachfrage sehr gastorientiert. Personal sehr freundlich. Zimmerservice top.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel für Familienurlaub!
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit zwei Außenpools, einem Innenpool mit Spa-Bereich sowie einem Kidsclub. Wir hatten eine Juniorsuite im Neubau. Sehr schönes und geräumiges Zimmer, in dem es eigentlich an nichts fehlte. Sehr guter Service im Restaurant sowie an der Bar, schnell und freundlich! Leider war es im Restaurant meist sehr laut und eng. Das verschieben der Stühle auf dem Boden hat teilweise einen enormen Lärmpegel produziert.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner Urlaub, gerne wieder!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Erholung pur. Ruhige und zentrale Lage. Wege zur Stadt, Strand und Hafen nicht weit. Zwei Pools einer davon als Ruhepool war gut besucht.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder
Schönes allsun Hotel mit Schattenplätzchen und ruhigem Pool. Alles ist sauber und teilweise frisch renoviert. Einige Teile sind sogar ganz neu gestaltet worden Für Schlechtwettertage gibt es einen schönen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Ruhebereich
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel,weiterzuempfehlen
Schöne ruhige Gartenanlage, tolle Zimmer,Essen lecker und gut,für jeden was dabei. WLAN leider nur gegen Gebühr.Das ist für ein 4**** Hotel eher untypisch und etwas schade.
Helene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Durchschnittlich, gute Lage, gutes Essen
Enttäuschend war die Diskrepanz der Alltours Hotel-Beschreibung (...im mallorquinischen Stil erbautes Deluxe-Hotel...) mit der tatsächlichen Ausstattung des Hotels (eher durchschnittlich). Besonders enttäuscht waren wir vom Sauna-Bereich. Bei Alltours heisst es "Luxuriöser Spa-Bereich". Tatsächlich ist der Sauna-Bereich eher unterdurchschnittlich. Der Ruheraum hat zwei Duschkabinen und ist mit Hallenbad mit einer Tür verbunden. Besucher des Hallenbads benutzen diese Duschkabinen, es herrscht ein reger Verkehr . Es…