Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotelanlage
Toller Urlaub in einer sehr schönen Hotelanlage, viele Wandermöglichkeiten, sehr gute Fitness-, Wellness- und Saunaanlage
Ilkay(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel, empfehlenswert für Familien !!!
Die Zimmer und das Hotel waren sehr sauber und modern gestaltet. Die Zimmer verfügen über ein großes Badezimmer, einen Safe, großen Balkon. Eigentlich deutscher 4 * Standard. Es waren zu 95 % deutsche Gäste, viele Familien mit Kindern. Es gibt eine tolle Kinderbetreuung mit sehr sympathischen Animateuren. Ärgerlich waren die Zusatzkosten, wie z. B. W-Lan für 34,- € für 2 Wochen pro Gerät !!!!!!!! Der Safe kostet auch extra, 15,- € für 2 Wochen, Handtücher gibt es für ein Pfand von 10,- € pro Stück auszuleihen,…
Nils(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel zum Ausspannen
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Wir haben einen schönen Uraub hier verbracht. Das Personal macht hier einen richtig guten Job. Haben wir selten erlebt und wir sind drei Mal im Jahr für eine Woche im Uraub.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zu empfehlen
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir sind ein eher kritisches Paar, aber das Hotel Illot Park kann ich absolut weiterempfehlen. Tolle Juniorsuit, fast neu. Sehr saubere Anlage, nette Mitarbeiter. Einziges Manko: Die Terasse des Restaurants ist durch die Straßenlage nicht ganz so toll. Man merkt, dass die Chefin des Hauses ständig präsent ist.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel
Die Zimmer sind sehr schoen eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Cockatils sind sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr schoen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannter Badeurlaub in gutem Hotel
Das Hotel besteht aus einem alten, renovierten Teil und einem neu gebauten Teil. Alles ist gepflegt und sauber. Wir haben uns wohl gefühlt. Bei unserem Aufenthalt waren hauptsächlich Familien da. Auffallend waren die durchweg deutschen Gäste. Das merkte man vor allem an typischen Eigenschaften wie z.B. Liegen reservieren oder sinnfreiem Gemotze! ;) Essen gab es (fast durchgehend) von 8 bis 21 Uhr, Getränke von 8 bis 24 Uhr. Schon mehrfach erwähnt: Leider kostet WLAN extra. Mit 24€ pro Woche und Gerät ist das…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Richtig gutes Hotel
Essen war sehr schnell kalt, und nicht viel Auswahl an Fleisch aber sonst kann ich das nur empfehlen. Hotelzimmer waren echt top.
Petra Elvira(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nahezu perfektes Hotel (außer: Straßenlärm)
Top Hotel, gegen Morgen jedoch Straßenlärm. Speiseangebot und Wellnessangebote noch mehr als perfekt.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein super toller Urlaub. Jederzeit wieder, Gracias
Ein nicht all zu großes, superfreundliches, modernes, familiäres Hotel. Die Zimmer - wir hatten eine Juniorsuite - sind sehr modern eingerichtet und haben eine tolle Größe. Es wurde täglich gereinigt. Im allgemeinen eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Die Gäste waren überwiegen Deutsche aller Alterklassen. Von Jugendlichen, Jungen Paaren/Familien bis hin zu Rentnern. Was viele gestört hat, für uns aber völlig ok waren die Kosten für WLAN. 24 Euro die Woche, auch Tagestarife buchbar. Ich brauche im Urlaub…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015