Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Spitzen Familienhotel
Das Hotel Illot Park ist sehr schön und modern. Auf der gesamten Hotelanlage gibt es sehr viel Schatten. Dies ist ein echter Vorteil, bei den heissen Temperaturen. Das Hotel ist sauber, wodurch wir uns sehr wohl gefühlt haben. Personal soll so freundlich und aufmerksam bleiben, wie bisher. Toiletten im Aussenbereich hinbauen, damit man nicht mit nassen Sachen in das Gebäude laufen muss.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit in dieses Hotel. Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr modern und schick eingerichtet. Vieles ist neu renoviert. Die Zimmer sind sauber. Walk-In Dusche, Flachbild-Fernseher, Kühlschrank...alles da. Das Hotel ist nicht so groß, dadurch sehr familiär. Nie war es irgendwo zu voll. An der Sauberkeit ist nichts zu bemängeln.
Steven-Dusty(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel
Super Hotel!! Wir hatten die Juniorsuit gebrucht diese hat eine sehr Schöne ausstattung. Dazu hat das Hotel ein Sehr nettes Personal. Würden wir wieder Buchen
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren im Neubau, die Zimmer sind super. Essen war abwechslungsreich und schmeckte immer. 2 Pools und geplegte Anlage Obwohl all inclusive musste man z.B. für WLAN und Safe extra bezahlen. Entfernung zum Hafen ca 10 Minuten zu Fuß Entfernung zum schönen Strand ca 20 Minuten zu Fuß, es gibt einen kleinen Shuttle-Service
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr gutes Essen, super freundliches Personal
Besonders hervoragend ist die Vielfalt und die Frische des Buffets. Lobenswert ist die Sauberkeit im Hotel und im Außenbereich. Leider liegt das Hotel ein wenig abseits der Einkaufsmöglichkeiten und des Strandes. Hervorzuheben ist noch die Freundlichkeit des Personals.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ruhig und geschmackvoll - schönes Familienhotel!
Sehr ruhiges Familienhotel, geschmackvoll gestaltet und ausgesprochen sauber. Während der Herbstferien sehr voll, dennoch ist der Gesamtcharakter ruhig. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste dort, jedoch keine sehr jungen Leute. 50% Familien, 50% Paare. Keine Gruppen von Freunden oder Singles. Tipps Mallorca: Palma, Alcudia, Bucht von Alcudia, die ganze Westküste und diverse Orte/Strände, die sich immer wiederholen.. Dazu noch einer: Wer eine Tropfsteinhöhle besuchen möchte: Die Höhlen in Arta sind weitaus schöner…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlgefühlt von A-Z
Ein hervorragend geführtes Hotel mit sehr freundlichem engagiertem Personal, das seine Jobs von Herzen macht. Wir haben uns in der einen Woche sehr gut erholt, konnten nette Kontakte knüpfen und haben vor allem das reichhaltige, abwechslungsreiche und sehr gute Essen genossen. Gerne wieder mal!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Badeurlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und das Hotel hat uns an sich gut gefallen, besonders das gute Essen. Was nicht so gut war, wir hatten ein Zimmer im Altbau, der zwar renoviert war, aber das Zimmer war für drei Personen definitiv zu klein. Unser Sohn ist etwas größer und hatte schon Schwierigkeiten auf dem Beistellbett zu schlafen. Würde versuchen, ein Zimmer im Neubau zu bekommen, da dort wohl die Ausstattung sehr gut sein soll. Die Poolanlagen sind sehr schön, aber alles ist sehr eng. Es sind immer genug…
Udo & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
SUPER HOTEL :-)
Bis auf den ewig langen Bustransfer vom Flughafen bis zum Hotel ( unser Flug dauerte knapp 2 Stunden , die Fahrt bis zum Hotel fast 3 !!!! ) gibt es an diesem Hotel von unserer Seite her absolut nichts zu bemängeln !!!! Es zählt ja immer der erste Eindruck und der war von der ersten Sekunde an einfach nur super. Der Check in an der Rezeption - völlig problemlos und das Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer - Sauber , Groß und schon fast exclusiv ( hatten die Juniorsuite) Das all-in Angebot…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausreichendes Hotel für einen kurzen Badeurlaub
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber im Großen und Ganzen ausreichend für einen kurzen Badeurlaub. Dieses Hotel ist für einen kurzen Badeurlaub gut geeignet. Wer jedoch nicht gerne zu Fuß unterwegs ist, sollte sich ein Hotel in Strandnähe buchen.