Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Alles Super. Mir und meinen Kindern, im Teenageralter, hat es sehr gefallen. es war eine super entspannte Atmosphäre beim Essen und Liegen für den Pool waren immer da, man konnte sie sich holen. Am besten war der Ruhe-Pool und die Aussenbar.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienurlaub
Familienurlaub in Mai 2014 Wir waren in Mai einer Woche in das allsun Hotel Illot park und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Geil
Der illot Park ist echt cool ich würde ihn wirklich weiter empfehlen es gibt einen Pool und einen ruhe Pool ich Finds geil
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes bis sehr Gutes Familienhotel
Wir waren als Familie mit einem 3 Jährigen KInd dort und würden immer wieder kommen. Das Gesamte Hotel war in einem guten -bis sehr gutem Zustand. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, die Animation war immer vor Ort, aber nicht aufdrindlich. Wer wollte konnte und wer nicht wollte, hatte trotz Animation seine Ruhe. Super Familienurlaub.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Urlaub, würde wieder hingehen
Sehr schönes renoviertes Hotel, wir hatten ein renoviertes Appartement B, das Bad könnte einen Hauch größer sein, die Schlafcouch ist sehr schmal und nicht ausklappbar, nach Reklamation wurde dieses sofort durch ein größeres Zustellbett ersetzt, Personal super freundlich mit sehr gutem Deutsch, Essen war für mich persönlich auch ausreichend u schmackhaft, es gab mehr Fisch als Fleisch und die Soßen hab ich vermisst, Getränke am Automaten u in Bechern (für mich ist das ok), es gab abends an der Aussenbar immer nur…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannter Urlaub in schöner Atmosphäre
Sehr modernes gut geführtes Hotel. Supernettes Personal, entspannte Atmosphäre. Pools liegen prima (Ruhepool sehr angenehm). Gäste verteilen sich gut auf die gesamte Anlage, da auch im Gartenbereich mit altem Baumbestand Liegen vorhanden sind.
Wes & Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Kurzurlaub
Die Junior-Suite ist sehr zu empfehlen! Das Personal ist sehr nett bzw. freundlich und hilfsbereit. Toller Pool, genügend Schatten im Garten, jeder findet hier Platz. Danke
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schöne Osterferien in Familie
Wir sind eine Woche in den Osterferien verreist und waren mit der Wahl des Hotels ausgesprochen zufrieden. Die Kinderbetreuung war super, die Zimmer sind frisch renoviert und top ausgestattet.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel: Nicht zu groß, schöner Garten, gute Lage, netter Service, gutes Essen....
Kotzab S.u.A.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
9 Tage Badeurlaub im Mai 2014
Animation ist ein tolles Team, große Unterhaltungswert und sehr freundlich zu allen Gästen, Die Ausbildung des Bedien-Personal lässt sehr zu wünschen übrig. Auf die Sauberkeit auf den Tisch wird sehr unterschiedlich geachtet, je nach Kellner. Die Getränke gehen für uns gar nicht. Im Bad stinkt es nach Abwasser. Die Liegen waren schmutzig und es gab wenig Tische und Schirme.