Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Eher 3 als 4 Sterne
Service und Lage des Hotels ok. Leider war die Klimaanlage am ersten Tag defekt und die Dusche hatte ein kalt/warm Problem. Ist nach Reklamation aber am nächsten Tag behoben worden. Essen hat kein 4 Sterne Niveau. Anlage ist sauber.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super toller Urlaub!
Das Illot Park ist ein sehr schönes, renoviertes Hotel mit einem Neubau. Wir hatten ein Appartement im Altbau das vom Platz vollkommen ausreichend war. Es gab jeden Tag ein tolles Programm an Animation für groß und klein. Das Personal war sehr nett. Es gab einen Pool, ein Kleinkinderbecken, einen Ruhepool und ein Hallenbad. Das Essen war abwechslungsreich. Unsere Mädels waren von allem sehr begeistert, so dass wir das Hotel nur weiterempfehlen können. Wir kommen bestimmt wieder!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Wir hatten eine super Woche in dem Hotel und können es jedem weiter empfehlen. Ein sehr reichhaltiges Essen und sehr freundliches Personal. Gewohnt haben wir in einer junior Suite.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Renoviert und sehr zu empfehlen
Komplett renoviertes Hotel. Super schön neu angelegte Junior Suites. Das Personal ist bemüht Kleinigkeiten die nach der Neueröffnung noch nicht fertig waren schnellstens zu beheben. Alles in allem sehr zu empfehlen
Sonja & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel und super Service in allen Bereichen
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir hatten 9 Tage einen wunderbaren und erholsamen Aufenthalt. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel mit super Personal
Ein kleines, sehr gemütliches Hotel mit spitzenmäßigem Personal. Sehr schöner, parkähnlicher Außenbereich und sehr schönem Pool. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Immer frische Mahlzeiten, reichlich Obst, Eis. Sehr lecker!!! Großer Supermarkt in der Nähe. Zu den Stränden ca. 20 Minuten Fußweg. In die Stadt ca. 10 Minuten. In der Saisonpause wird das Hotel komplett renoviert. Ich bin gespannt auf das Resultat. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel nochmals buchen!
Eva(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekt! :-)
Ein rundum perfekter Urlaub. Das Hotel wurde letzten Winter vollständig renoviert und ist in einem tollen Zustand. Das personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das essen ist Super.die Auswahl groß und abwechslungsreich. Die zimmerreinigung war auch gut. Wir hatten eine Suite die im neu gebauten Teil des Hotels lag und einfach ein Traum war!! Wir werden definitiv wieder kommen und können das Hotel einfach nur empfehlen! :-)
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach schön
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel! Das Personal ist steht's freundlich und mit Herzen dabei Wir waren mit unserer 4 jährigen Tochter da und haben uns alle 3 sehr wohl gefühlt. Das Hotel wurde gerade erst renoviert und erweitert die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Es gab wirklich nichts zu meckern. Ich empfehle dieses Hotel jedem weiter der nicht nur Party im Sinn hat!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Mallorca 2014
Wir sind verreist als Familie und habe eine Woche verbracht in das allsun Hotel Illot Park auf Mallorca. Die Umgang mit Reklamationen können wir nicht beurteilen da wir keine Beschwerden hatten.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach toll!
Zum Wohlfühlen und relaxen auch für Kinder mit Freizeit Möglichkeiten und Fahr Service zum etwas weiter entfernteren Sandstrand.