4 Sterne, aber nicht für die Terrasse des Speiseraums
Das Ambiente des Hotels und die Zimmer (wenn man auch die Gebrauchspuren nicht übersehen kann, Renovierungsstau) sind von der nachfolgenden Kritik ausgenommen. Insbesondere fällt die primitive und unhygienische Bestuhlung der Terrasse des Speiseraums auf, bei der es sich um eine alte Camping-Klappstühlen mit verschmutzen Segeltuch-Sitzflächen und Lehnen handelt. Die Tische waren mit weißen Laken belegt, die man nicht als Tischdecken bezeichnen kann.Der Terrassenboden scheint sich stellenweise zu heben, jedenfalls…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Leider die falsche Hotelwahl getroffen
Die Anlage war bestimmt mal in einem guten Zustand, muss aber lange her sein. Fenster die nicht schliessen, Safes die nicht verfügbar waren, Schlüsselverlust, Fernseher ohne Fernbedienung, dreckige Zimmer über die ganze Zeit, Schimmel an Vorhängen, Feuchte Schäden waren vermehrt im Flur zu sehen.
Essen war eine Katastrophe und ich bin nicht verwöhnt.
Gäste waren alle in Ordnung
Erst im Juni 2013 nach der Renovierung buchen, hoffendlich ist dann das Essen besser.
Das Hotel ist sehr sauber und für alle altersklassen geeignent. An Unterhaltung bietet es das von Alltours übliche Programm.Das Hotel hat eine optimale Lage. An einer Promenade gelangt man schnell zum strand und nach einem kurzen Fußmarsch von ca. 5 Minuten gelangt man auch zu Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hotel war im grossen und ganzen ganz ok. Die Zimmer waren geräumig, sauber und stylisch eingerichtet. Die Putzkraft war zuverlässig und das Zimmer wurde somit täglich auf Vordermann gebracht. Auch sonst war das Hotel sauber und gut gepflegt.
Die anderen Gäste waren mehrheitlich Familien mit kleinen Kinder. Wenn einem das stört, ist man in diesem Hotel def. am falschen Ort. An sonsten waren die Mit-Urlauber jedoch sehr angenehm, genau so wie die allg. Stimmung.
Ein negativer Punkt ist, dass W-Lan nicht…
Das Hotel kann man empfehlen, ruhig gelegen abseits vom Rummel. Einkaufsmöglichkeit , Bushaltestelle für Ausflüge und Strand ca. 600 m, Shuttle zum Sandstrand La Agula stündlich. Das Personal ist freundlich, das Essen vielseitig und gut.
Sehr schönes Hotel und wir hatten einen traumhaften Urlaub in Cala Ratjada. Das Essen war immer gut und die Auswahl war sehr reichhaltig, vorallem die Desserts waren sehr lecker. Wir kommen gerne wieder nach Mallorca und nach Cala Ratjada.
Uns wurde nicht im Reisebüro gesagt das die App. nur überholt sind und nicht ganz neu wie die Junior Suiten das war enttäuschend.Sind davon ausgegangen das alle Zimmer neu sind wie uns gesagt wurde.
waren mit Hotel voll zufrieden, hatten Doppelzimmer mit Blick auf Pool
All inclusive,
Teppich im Flur sollte mal getauscht werden, zwar tollter Lärmschutz aber optisch nicht so toll