Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es gibt günstigere und bessere Hotels hier !
Juniorsuit war eine Katasstrophe , Abfluss in der Minidusche verstopft , Türgriff der Toilette lose,Toilette in die 2.5 Quadratmetern bei der Dusche irgendwie noch eingebaut, Matratzen durchgelegen , Zimmer ist relativ klein und unsauber , Fenster und Terrassentür sind primitiv und halten beim Versuch von außen, keinem Zahnstocher halt. Es regenet im Eingangsbereich der Rezeption zum Essenraum rein ,die Holzbalken weisen alle Wasserflecken auf , 4.5 Sterne sind vermutlich geklaute Mercedessterne vom Parklatz, 3…
Caroline (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder!
Schönes sauberes und super organisiertes Hotel! Tolle Zimmer, Prima Essen! Wir kommen sehr gerne wieder! Die Lage ist für Cala Rajada optimal da genau in der Mitte von allem und dennoch ruhig gelegen!
Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rund um zufrieden! Alles perfektㅤ◡̈
Sehr schön, nette Kelner und nettes Personal! ㅤ◡̈ Sehr sauber und tolle Anlage! Leckeres Essen und trinken! Tolle Animation:)
sderfdsw(71+)Deutschland
Schönes Familien Hotel
Sehr schön gelegen im Ort. Lässt kaum Wünsche offen . All iclusive ist super Alles neu renoviert. Essen ist auch gut. Animation könnte besser sein
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit Erholung
Ein schönes Familienhotel, mit vielen Aktivitäten und auch Erholung mit Ruhe ist garantiert. Essen könnte besser sein.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel.
Das Hotel gefällt durch eine gemütliche Atmosphäre. Die Anlage ist großzügig gestaltet und passend für die Anzahl der Gäste.
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel und super Personal, Top Lage, schön
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Auch ist die Lage sehr schön und man kann viel unternehmen. Sehr gut!
Mira(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier
Das Hotel hat eine schöne Lage und liegt sehr zentral. Als Familienurlaub mit Teenagern super. Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Die Bauarbeiten gegenüber vom Hotel hat man zwischendurch mal wahrgenommen, es hat aber nicht gestört.
Michael Hans(41-45)Deutschland
Super Urlaub...immer wieder gern
Sehr entspannendes Ankommen mit freundlichen Mitarbeitern am Empfang. Für einen Erholungsurlaub bestens geeignet!
Magdalena (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes, ruhiges Hotel mit viel Grün drum herum🌴
Sehr schönes Hotel. Essen war sehr gut. Große Auswahl. Personal sehr freundlich. Zimmer top 👍 . Die ganze Anlage ist wie ein Park sehr grün. Uns hat es gefallen, dass es eben nicht ein Riesenkomplex ist. Für Unterhaltung ist auch jeden Abend gesorgt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.