Ein sehr geordnetes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen und der Service, ließen keine Wünsche offen. Das hotel liegt zentral, dass Strand und Innenstadt sowie die Promenade sehr gut zu Fuß zu erreichen sind (ca 10- 15 min.). Ein sehr schöner entspannter Urlaub für uns.
Schöne, gepflegte Hotelanlage. Gutes Sportangebot und leckeres Essen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. In ca. 15 Minuten zu Fuß am großen Sandstrand. Ein Shuttle wird angeboten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie Wieder!!!
Das Essen war nicht wirklich lecker, im Restaurant war es laut. Die Kellner waren unfreundlich und arrogant. Das Essen war nicht gut und die Kellner haben das Besteck und die Teller so laut auf den Tisch gelegt, dass man jedesmal aufgeschreckt ist. Das Essen ist eher 2-3 Sterne wert wenn überhaupt
Sehr sauberes und ordentliches Hotel. Das Personal ist freundlich und gut gelaunt. Das Essen ist reichlich und ebenfalls sehr gut. Das Spa Angebot ist top. Leider zu wenig Liegen am Pool und das übliche Problem, noch vor dem Frühstück werden die Liegen mit Handtüchern blockiert.
Mehr als zufrieden! Man fühlt sich sehr schnell angekommen. Super freundliches Personal, top Zimmerservice und sehr gutes Essen sind nur einige der Punkte, die sich positiv hervorheben lassen. Das Hotel liegt fußläufig nur 10-15 Minuten entfernt von 2 der schönsten Strände Cala Ratjadas. Das kleine Städtchen bietet viele Möglichkeiten, vom Shopping, über tolle Bars, bis hin zu Kunst und Kultur.
Einzige konstruktive Kritik: Die abendlichen Auftritte (Musik u.a.) wurden per Lautsprecher-Anlage übertragen und war…
Wir waren zu zweit in der letzten Oktoberwoche im Hotel.
Dieses Hotel besuchten wir schon zum vierten mal.
Jetzt zu einigen Anmerkungen.Diese Hoteist ist schon etwas älterer Bauart,hat aber dadurch seinen Mallorkinischen Charm( nicht der neuere Anbau,den finden wir optisch nicht so gelungen) .
Sehr schön ist auch der Freibereich mit Pool und Poolbar unter den schönen alten Bäumen.
Gegenüber des Hotels ist zur Zeit eine Baustelle,die manchmal etwas sehr laut ist.Hält sich aber im Rahmen finde ich.
Die Zimmer sind…