Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich würde es weiter empfehlen weil alles gepasst h
Ich war vom Hotel total begeistert,Essen war immer reichlich da und es hat alles geschmeckt,Zimmer waren sauber das komplette Personal war Freundlich und auch das Wetter am super Pool spielte mit !!!Auch die Animation,und alle Sänger die da waren
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Absolut empfehlenswert
Kleines Hotel, ruhig gelegen mit sehr engagiertem Personal und tollen Animations- und Sportangeboten. Die Küche hervorragend und sehr abwechslungsreich. Zudem wird großen Wert auf Sauberkeit und Service gelegt.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel mit viel Baulärm
Sauber exelentes Hotel für den Preis. Aber Baustelle in den Reisebeschreibung nicht aufgeführt grober Fehler.Den ganzen Tag über Ununterbrochener Baulärm.Erholung Mittag schlaf gleich 0.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Superzifrieden
Das Hotel ist sehr gepflegt und man wird sehr freundlich empfangen, der Grund war unser Hochzeitstag (40), wir waren angenehm überrascht
Giancarlo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schön und empfehlenswert
Ich liebe dieses hotel war zweimal da und wieder ich bin sehr glücklich da und es ist nur zum empfehlen. Kinder freundlich uns einfach wow
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder !!!
Tolles Personal, Anregungen werden sofort umgesetzt.Tolle Animation! Lecker essen. Slles super sauber! Nicht zu groß , super liebe Animation ! Danke an Feenke und Alexandra!
Fossi(36-40)Deutschland
Top Hotel!!!!
Es ist eine sehr schöne ruhig gelegene Hotelanlage die so ziemlich an alles gedacht hat. Lage Essen Unterhaltung Stadt und Starndnähe alles gegeben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel ist in jeglicher Hinsicht weiterzuempfehen
Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen. Die Zimmer sind top (wir hatten eine Suite) das Personal ist sehr freundlich, Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne, gepflegte Hotelanlage in Cala Ratjada
Sehr schöne Hotelanlage zentral gelegen in Cala Ratjada mit bestem Animationsprogramm. Schon häufig in allsun Hotels gewesen, nun aber das erste Mal im schönen Illot Park.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Entspricht nicht den guten Bewertungen
Der erste und auch letzte Eindruck des Hotels ist enttäuschend. Wenn ich die Bewertungen lese, und nach denen wir uns gerichtet haben, waren wir wohl im falschen Hotel. Das Hotel sollte komplett renoviert sein, aber ausser dem Bad (Dusche und Waschbecken) war nichts neu. Die Holztüren waren braun und angestoßen, ebenso das andere Mobiliar. Fahrstuhl altertümlich und die Innenbar nicht einladend. Ebenso die Flure, die dunkelbraun und dunkelrot gestrichen sind. Die Eingangshalle roch muffig.