Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frauke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder ! Alles bestens !
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen . Wir hatten eine Juniorsuite im bereits renovierten Teil des Gebäudes .Schon der Empfang am frühen Morgen hinterließ den ersten positiven Eindruck . Die gesamte Anlage , das Personal und die Verpflegung waren zu unserer vollsten Zufriedenheit .
Peter Paula(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Urlaubshotel
Gutes Hotel, mit großem Poolbereich
Martina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit guter Ausgangslage(nichts für Fußkranke)
Rezeption erledigt alle Gäste-Problemchen...einfach klasse
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub, gern wieder!
Sehr gepflegt und sauber, alle sehr freundlich. Jeder Mitarbeiter hilft gern und begrüßt uns immer mit einem Lächeln.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswertes Mittelklassehotel
Ruhig gelegenes dreistöckiges Gebäude mit zwei Pools plus Kinderbecken in schönem gepflegten Park. Die Baustelle an der gegenüber liegenden Straße war nicht besonders störend.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub mit einigen Abstrichen
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen tollen Eindruck. Wenn man etwas genauer hinschaut,gibt es einige Mängel..zb Schimmel im Bad,Essen qualitativ eher mittelmäßig.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Alles in allem sehr gutes Hotel
Freundliches Personal Essen gut und große Auswahl. allgemein gut wellness Angebot war auch ansprechend sauber und gepflegt
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel für wenig Ansprüche
Gute Lage, sehr sauber. Das Essen lässt jedoch zu wünschen übrig (wenig Auswahl und kalt). Zimmerservice kommt Sonntags nicht. Dies wird jedoch nicht kommuniziert!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für uns perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Kate(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder ☺️
Toller Urlaub in schönem, sauberen Hotel mit nettem Personal. Die Anlage ist großzügig und einladend. Erholung erfolgreich.