Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Alles in allem ein tolles Familienhotel
Es hat uns als Gruppe sehr gefallen hier. Personal sehr freundlich und höflich und alles war top… Wetter war angenehm für diese Jahreszeit.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Service - schönes Familienhotel
Wir waren 08/2023 zu dritt für 10 Tage hier. Hatten einen entspannten Urlaub in sehr freundlicher Atmosphäre. Alles in allem empfehlen wir das Hotel gerne weiter :)
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles super, gerne wieder!
Alles super, sogar sehr viel besser als in der Beschreibung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Vor allem das Personal ist supernett, sehr aufmerksam und immer freundlich. Das Essen war sehr lecker und mit viel liebe gekocht und präsentiert. Auch an Sauberkeit ist nichts zu beanstanden. Die Poollandschaft ist auch sehr sauber und ordentlich, liegen immer mehr als genug. Auch die Animation und das sportprogramm haben uns sehr gefallen, vor allem die live-Acts.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
3 Sterne damals, da war es wesentlich schöner.
Früher mit 3 Sternen war der Service im Restaurant viel besser. Es fehlt einfach am Personal allgemein und motivierten Personal im Service. Das Buffet hat leider auch nicht die Auswahl für 4 Sterne. Die Baustelle ist nervig, vor allem am hinteren Pool.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerferien
Nettes Familienhotel mit gepflegter Anlage, gutes Essen, gutem Kinderprogramm in allen Altersklassen - nettes Personal
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
preiswert aber dennoch hervorragend
Ich war mit meine Freundin im September in diesem Hotel und war sehr zufrieden. Tolles Unterhaltungsprogramm, sehr gepflegte Anlange und Das preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel- aber manches geht besser
Schönes Hotel, aber manches ist verbesserungswürdig. Gute Lage in Cala Ratjada, Hafen und Strände sind gut zu erreichen. Zimmer/Appartement mit Balkon fanden wir gut.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Geräumiges Parkhotel zum weiter empfehlen.
Super gepflegt , es sind ganz tolle Zimmer , das Personal ist super freundlich , das Essen ist super lecker , geräumiger Platz im Hotel und im Park , sehr empfehlenswert .
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Alles Bestens
Super Anlage, schöne Zimmer, tolles Essen, super Service. Alles Bestens. Wir haben total entspannen können und kommen gerne wieder.
Heike & Koni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
schöner günstiger Urlaub. Jederzeit wieder.
Sehr schöne saubere Hotelanlage, geräumige Apartments mit Küchenzeile und Raumteiler. Jeweils im Schlafzimmer sowie im Wohnbereich mit einem TV (störungsfreie Programme) ausgestattet. Auf den Balkonen sowie im eigenen Raucherbereich hinter der Poolbar durfte sogar geraucht werden was ich als Nichtraucher für die Raucher als sehr guten Service empfand. Beim Essen wäre noch ein bisschen Platz nach oben aber ansonsten Super Preis Leistungsverhältnis. einziger Minuspunkt ist die weite Entfernung zum Flughafen.