Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen wieder!!
Empfehlenswert!!! Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Hervorzuheben ist das gute Essen und das freundliche Personal! Werden wieder kommen!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel mit gewöhnungsbedürftigem essen
Es war sauber und freundliches Personal, leider war die Hygiene im Essensbereich schlecht, Essensreste an den gewaschen Tellern und Besteck. Das Essen war auch eher gewöhnungsbedürftig
Beate(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Anlage mit freundlichen Personal
Schöne saubere Anlage, sehr freundliches Personal, Zimmer war etwas am muffeln aber sonst ganz gut! Baustelle gegenüber war etwas störent
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel kann man ohne Probleme weiterempfehlen
Schönes Hotel leider zur Zeit eine Baustelle gegenüber aber stört nicht wirklich weil wir den ganzen Tag nicht im Zimmer waren
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub in Cala Rajata
Das Hotel ist zentral gelegen und trotzdem in ruhiger Lage , Strand etwas enfernt, aber es fährt ein Shuttelbus vom Hotel zum Strand
Henning(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert für All in Urlauber
Sehr saubere Anlage, schöne Juniorsuite, Personal sehr freundlich und nett, guter Service beim Essen, reichhaltiges Buffet.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top 4* Hotel im Herzen von Cala Ratjada
Sehr schönes 4* Hotel im Herzen von Cala Ratjada. Anreise ab Flughafen etwa 1-2 Stunden. Check-in unkompliziert und schnell. Personal spricht sehr gut deutsch. Gepflegte Anlage mit zwei Pools plus Kinderpool. Liegen ausreichend vorhanden. Handtücher können gegen Kaution an der Rezeption geliehen werden. Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Innenpool (nur Nebensaison) vorhanden. Poolbar bietet alles was das Herz begehrt (inklusive Snacks/Kuchen am Nachmittag). Zimmer (Junior Suite) sehr großzügig ausgestattet mit…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsam, preiswert toll
Sauber, schön, Kinderbetreuung top, zuvorkommend. Ganz solide in allen Belangen. Sauber, umfassendes all inklusive.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir würden das Hotel sofort wieder buchen.
Ein sehr schönes und gepflegt Hotel. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und das Essen war prima. Es gibt zwei schöne Pools und das Hotel bietet viele Möglichkeiten sich dort gerne aufzuhalten, Sport, Wellness etc.
Samim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert und schön
Sehr freundliche Personal, Sauber, sehr gute Entertainment, angenehme Atmosphäre, alles in allem wirklich empfehlenswert.