Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Hotel ist sehr gepflegt, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Buchungswünsche wurden berücksichtigt. Das Essen war sehr lecker.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Hotelanlage
Ferien für die ganze Familie. Erholung vom ersten Tag an. Die Anlage ist wirklich schön gestaltet. Die beiden Pools bieten schöne Liegemöglichkeiten.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum 3. Mal im Hotel. Das erste Mal, 2018, waren wir sehr sehr zufrieden. Beim 2. Mal gab es viel zu kritisieren, gerade am Essen, was sich jedoch wieder absolut zum positiven geändert hat. Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße. An allen wichtigen Sightseeing Punkten ist man schnell zu Fuß. Das Hotel hat tolle, saubere Zimmer, 2 tolle Pools mit Poolbar, super Essen, einfach zum rundum wohl fühlen.
Jutta und Alois(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nichts zu beanstanden gefunden.
Wir sind sehr zufrieden, nach Anraten von unserer Alltourfee haben wir die Juniorsuite gebucht, einfach genial,riesengross, total sauber, Bad klasse nochmal Glaswand unterteilt zwischen Dusche und Wc ,im Zimmer zu einem grossen gemütlichen Bett noch genügend Sofa Sitzplätze.
Rigobert Herbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder ins Allsun Illot Park Hotel!
Man fühlt sich richtig wohl in dem im spanischen Stil gebauten Hotel mit der schönen Gartenanlage, in der ein Aktivpool und ein Ruhepool zu finden sind. Schattensuchende finden hier genauso ihren Lieblingsplatz wie auch Sonnenanbeter. Ab 30.09.22 wurde der schöne Innenpool geöffnet und auch gerne genutzt, es gibt dort einen großen Whirlpool und viele Massagedüsen. Die Saune und das Dampfbad kann man noch vorheriger Reservierung für eine Stunde alleine benutzen - eine Wohltat!
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel. Tolle Zimmer, sehr gepflegt, super freundliche Angestellte, abwechslungsreiches Essen, unaufdringliches Abendprogramm. Eine gelungene Mischung an Urlaubern. Ich glaube, es waren alle Altersklassen vertreten. Alles sehr unkompliziert.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das rundum sorglos Paket für unseren Urlaub!
Sehr gepflegtes und ruhiges, komfortables Hotel mit schöner Gartenanlage. Sehr freundliches und aufnerksames Personal. Insgesamt alles sehr entspannt.
Keke(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Preis Leistung ist gut kann man daher weiterempfeh
Der Service war gut. Jedoch ließen die Putzfrauen zu wünschen übrig. Es war nie dreckig aber auch nie wirklich Sauber. Es schien alles nur ein bisschen grob sauber gemacht.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Illot park
Wir haben einen schönen Urlaub gehabt im Illot Park. Hotel ist sauber, Rezeption und alles ist freundlich. Nur im Restaurant, die Verantwortliche im Restaurant war nicht so freundlich.
Ch(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Urlaub trotz Baustelle
Gepflegt gutes Essen guter Service …………………………………… Leider sind die Zimmer nicht komplett renoviert jedoch die Suiten komplett