Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Verena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sommerurlaub im absolut empfehlenswerten (!) Hotel
Das Hotel ist modern, übersichtlich und hat uns sehr gut gefallen. Es liegt, ruhig gelegen, etwas oberhalb des Zentrums. Uns hat der kurze Fußweg bis dahin nichts ausgemacht, im Gegenteil, wir haben uns gefreut nach dem Abendessen ein paar Meter zum Zentrum zu laufen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Ausgangspunkt zu Strände und Promenade
Sehr schönes Hotel, wir können es nur weiter empfehlen, sehr freundlich, ganz besonders liebe Grüße an Miguel und weiterhin schöne Zeit.
Katharina Gromatka (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gutes Hotel. Immer zufrieden gewesen.
Perfektes Hotel für Entspannung und Aktivität für Groß und klein. Viele sportliche Aktivitäten werden angeboten, aber auch ein Sauna und Wellness Bereich steht zur Verfügung. Zentrale aber ruhige Lage.
Miká(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ehrliche Bewertung
Sehr freundliches Personal, vom Barkeeper bis zur Putzfrau alle sehr nett gewesen. Sauberkeit auch top gewesen. Die Nähe zum Strand ist super und ich hoffe, dass das Duo aus Xavier + Pablo gut bezahlt wird ;)
Reinhard (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich würde hier noch mal hinfahren
Sehr schön und sauber .Die Baustelle an der Straße war nicht so schön ( Laurstärke) Sehr gutes Personal Essen was top .Abend Programm war gut
Adolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer
Wir haben einen schönen Urlaub gehabt im allsun illot park. Die Lage ist nicht so gut für uns. Das Zimmer ist wunderschön. Wir kommen nicht mehr wieder vor die Lage.
Adrian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es war eine sehr schöne Zeit :))
Das Hotel war sehr gut! Es gab eine super Verpflegung dort und immer und überall Getränke. Das hat mir sehr gefallen. Ebenfalls hat mir die Sauberkeit des Hotels sehr gefallen. Jedoch am besten waren die Animateure. Sie waren immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben, sodass man schnell viele Freundschaften schließen konnte :). LG Adrian
Netti(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mallorca Urlaub
Sehr schönes Familienhotel. All Inklusive Paket war super. Das Abendessen war sehr gut, wiederholt sich aber nach 1 Woche. Schön ruhig gelegen. Man konnte gut fuẞläufig in 20 Minuten am Hafen und Innenstadt sein. Auch die schöne Bucht Cala Agulla konnte man gut in 20 Minuten erreichen. Es fährt aber auch ein kostenloser Shuttlebus vom Hotel. Super war das man sich kostenlos an der Rezeption Sonnenschirme für den Strand ausborgen konnte.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Anlage, ruhig gelegen.
Wir sind mit der Familie über Ostern hier. Das ist in Cala Ratjada noch Vorsaison und es ist relativ ruhig. Man findet beim Essen immer einen freien Tisch, auch am Pool oder der Aussenbar kein Problem. Insgesamt sehr guter Service. Auch wenn das Hotel schon etwas älter sein mag, wurde es regelmäßig renoviert und ist für spanische Verhältnisse top. Die Lage ist allerdings etwas abgelegen.
Noah(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ehrliche Bewertung eines tollen Hotels
Sehr sauberes Hotel, freundliche und ansprechbares Personal. Essen immer gut abwechslungsreich und lecker. Es gibt für jeden was. Die Pools auch sehr gut und eine schöne Anlage