Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erneut schöne erholsame Tage im Allsun Illot Park
Wir waren jetzt das vierte Mal im Allsun Illot Park und haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Das Hotel ist gemütlich und sehr gut gelegen. Sowohl das Meer als auch die "City" und der Hafen sind sehr schnell fußläufig zu erreichen. Zimmer sind geschmackvoll und haben eine gute Größe. Das Personal ist überaus freundlich. Die Anlage ist sauber und gut gepflegt. Das Essen abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Da es einen Activitypool und einen Ruhepool gibt, kann man in Ruhe am Pool liegen, so…
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, das Essen ist sehr gut, es gibt täglich ein anderes Thema in Bezug aufs Buffet, zum Strand sind es ca. 1,2 km, es fährt aber täglich ein Shuttle zu verschiedenen Uhrzeiten dort hin, in der Stadt mit vielen Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten ist man in ein paar Minuten zu Fuß, auch für Partygänger gibt es dort einige Möglichkeiten. Die Zimmer/Apartments sind groß, das Personal ist immer sehr freundlich und jederzeit ansprechbar.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
allsun Hotel Illot Park - jederzeit wieder
Ein schönes Hotel mit tollem Personal. Wenn wir noch mal nach Cala Ratjada fliegen, geht's wieder ins allsun Hotel Illot Park!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder!
Sehr schönes Hotel mit angelegtem Park. Es gibt ein Ruhepool und ein Pool für die Animation so das für jeden etwas dabei ist . Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Angestellten sind sehr höflich und zuvorkommend so das man meint , man gehört zur Familie. Wir waren schon des öfteren in dem Hotel und wir können es immer wieder weiterempfehlen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Alles Top👍👍👍
Würde das Hotel wieder buchen 👍👍😃😃😃
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein perfekter Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, das Hotel ist sauber und das Team sehr freundlich... Das Essen ist lecker und die Getränkeauswahl bei AI lässt keine Wünsche offen.
Marlene (26-30)Deutschland
Erholt!
Alles auf deutsch, sehr freundlich und stets zuvorkommend. Perfekt für Kinder, viele Animationsangebote, Sport für die Erwachsenen
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Renoviertes Hotel mit schönem Park und tollem Service. Etwas weit weg vom Strand aber dafür ruhige Lage. Wir waren rundum zufrieden.
Klaus (56-60)Deutschland
Mallorca
Es war ein Seher schöner 10 Tag Urlaub mit einer guten Erholung was ich mir gewünscht hätte wer einen Türe vorm Badezimmer
Carina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöne , gemütliche Anlage, familientauglich
Wir haben gebucht über check24. Hotel war absolut zu empfehlen,leider hatten wir nicht die Info direkt vor dem Hotel ist. Sonst waren wir aber rundum zufrieden, Essen, Personal, Zimmer alles super