Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel und tolles Personal
Super schönes Hotel zum wohlfühlen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Zimmer bekommen und auf vorherige Anfrage nach einem Wunschzimmer wurde positiv reagiert und auch umgesetzt.
Maurice(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Im Allgemeinen ein sehr gutes Hotel. sind auf jeden Fall 4 Sterne wert. Jeder Mitarbeiter gibt sein Bestes, damit Sie sich wohlfühlen. Die Hotelzimmer sind auch in Ordnung, ebenso das Essen. Die Lage des Hotels ist in Ordnung.
Claudia und Stefan (41-45)Deutschland
Mallorca 2023
Das Personal ist sehr freundlich, super zuvorkommend. Super Hotel. Umgebung sehr abwechslungsreich, sehr zentral und viel zu sehen. Super für alle .,.,,.. Single, Paare, Familie………. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Enttäuschend
Der Pool ist mit Rasenteppich belegt und die Liegen stehen in Reihe eng an eng beieinander. Als Raucher fühlt man sich als Gast zweiter Klasse. Die Raucherecke war einfach schrecklich.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr Familienfreundlich,kommen auf jeden Fall wied
Die Juniorsuiten sehr groß und modern eingerichtet.Super sauber.Das Hotel selbst sehr schön.Aussenanlagen sehr schön angelegt
Marcel(41-45)Deutschland
Familienurlaub, Kultur kennen lernen, entspannen
Ein sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Verpflegung war sehr gut. Animation am Abend war sehr nett. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Erik (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Tolles Hotel mit schöner Pool und Parkanlage und einem abwechslungsreichem Sport und Animationsprogramm durch Christopher und seinem Team. Wir kommen gerne wieder.
Die fünf Mädels(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Jederzeit wieder. Es war ein gelungener Urlaub
Wir wurden im Hotel herzlich empfangen und haben wunderschöne Zimmer bezogen. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und erfüllt einem jeden Wunsch. Das All Inclusive Angebot bietet für jeden Geschmack etwas. Die Anlage ist sehr sauber. Von der angekündigten Baustelle haben wir nichts mit bekommen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Es war ein rund um toller Urlaub.
Norbert und Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder Allsun, egal wo auf Mallorca.
Schönes, für Cala Rajada sehr ruhig gelegenes Hotel mit einem alten und einem neueren Gebäudetrakt. Schöner alter parkähnlicher Baumbestand rund um die Poolanlagen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder
Das hotel ist sehr nett, angenehm und sehr ruhig. Nicht weit weg vom Stadts Innere wo man viel sehen kann. Auf jedenfalls lohnentswert