Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel ohne Alltours
Komfortables Hotel, nettes freundliches Personal! In der Vorsaison und Nachsaison sehr zu empfehlen, da nicht so viele Leute! Der Reiseveranstalter Alltours war dagegen nicht zu empfehlen! Kein Entgegenkommen bei Verlängerung obwohl Fluggesellschaft verschiedene Möglichkeiten anbot! Auf die E Mail von Alltours warte ich heute noch! Alltours nicht empfehlenswert!!!!!!!
Isabella (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder… 😃
Sehr freundliches Personal, jeder Wunsch wird erfüllt ohne wenn und aber! Das Essen ist ein Gaumenschmaus, hervorragende Küche! Empfehlenswert 👍🏻
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sofort wieder, klare Empfehlung
schickes allinclusive Hotel, mehrgeschossig mit Fahrstühlen, modern und sauber, gepflegte grüne Anlage, feine Poollandschaft, genial zum relaxen
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr freundliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Ein Urlaub hier lohnt sich auf jeden Fall. Wir waren sehr zufrieden.
Basti (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Cooles Hotel nur wenige Minuten vom Stadtzentrum
Große geräumige Zimmer,schön eingerichtet mit viel Platz für beistellbetten. Nettes Personal, sehr hilfsbereit . Leider Baustelle vor der Tür.
B(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erwartungen insgesamt leider nicht erfüllt
Auf deutsche Gäste ausgerichtetes Hotel mit schöner Anlage und guten Personal, aber auch mit einigen Schwächen (u.a. unterdimensioniertes Restaurant, Schlange stehen am Buffet, zu kleine Pools, kleine Zimmer, vieles kostet extra: bspw Safe, Zimmerwechsel, Eis an der Poolbar, Kofferwaage, Handtücher gegen Kaution…). Unserer Meinung nach sind die von Allsun beworbenen landestypische 4,5 Sterne so in keinster Weise nachvollziehbar - schade.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Wir sind schon 3 mal dort gewesen ,ein echt super Hotel.Schöne Zimmer geile Pools, super zum Relaxen super Service. Super Gastronomie super Essen.Also unser Fazit eine Reise wert weiter so Note 1
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Illot Park - ein erholsamer Urlaub
Ein gut geführtes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal
Berti(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Empfehlenswert - für fast jeden was dabei
Zwischen Aktiv- und Ruhepool liegen gut 100 bis 150 Meter, da hat man wirklich seine Ruhe. Schön finde ich die natürlichen Schatten durch den Baumbestand insbondere am "Ruhepool". Dies hat meine Wahl des Hotels mit beeinflußt.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel.
Wir waren zu zweit 10 Tage da. Das Hotelzimmer war sehr schön und wurde täglich ausser Sonntags gereinigt. Es hatte einen Balkon auf dem Tisch stand dort ein Aschenbecher den man hätte nutzen können wenn man rauchen wollte. Ansonsten ist bis auf eine Raucherecke im Aussenbereich Rauchverbot. Das Essen war hervorragend und die Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. Die Aussenanlage war sehr gepflegt und verfügte über 2 Pools sowie ausreichend Liegen. Im Hotel konnte man gegen ein 20 € Pfand…