Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidrun (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
einfach sehr gut
Wir sind sehr positiv überrascht, es fehlt uns an Nichts. Sehr freundliches Personal. Essen läßt keine Wünsche offen. Es ist alles sehr sauber und clean. Uns wurde das Hotel empfohlen. Wir sind begeistert und empfehlen gern weiter. H.Lange
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir können es nur weiterempfehlen
Wir waren 6 Tage dort leider zu kurtz es ist ein tolles hotel sehr sauber das Personal sehr freundlich das Essen ist auch gut für jeden Geschmack was dabei können wir nur empfehlen
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Drittklassiges Essen und überlastetes Personal
Das Hotel ist an sich sauber und gepflegt und hat ein gutes Niveau. Angestellte sind sehr freundlich aber total überlastet
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel. Weiterempfehlung!!! Sehr toller Urlaub!
Das Hotel liegt etwa 800 Meter vom Strand. Sehr ruhige Lage. Das Personal ist super freundlich. Vom Rezeptionisten, über das Restaurantpersonal, bis hin zur Putzfrau :-)
Eva (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne jederzeit wieder
Ruhig gelegenes, sehr sauberes Hotel mit wohlfühl-Atmosphäre. Bekannte Allsun Qualität. Erwartungen wurden übertroffen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub in toller Hotelanlage!
Idyllische, ruhige Anlage, freundliches Personal, tolles Essen und ein abwechslungsreiches aber unaufrdringliches Animations-Programm. Das Hotel war ausgebucht, davon hat man jedoch zu keinem Zeitpunkt etwas gemerkt. TOP!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
tolles Ferienhotel für Familien
uns hat besonders der Ruhe Pool gefallen, es waren immer ausreichend Sonnenliegen verfügbar
Knut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gern… tolles Hotel, super Anlage
Wir sind als „Wiederholungstäter“ in dieses Hotel zurückgekehrt und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Die Juniorsuite war perfekt und sauber, die gesamte Anlage in einem einwandfreien Zustand. Das Personal war zu jedem Zeitpunkt freundlich und zuvorkommend, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, in der Poolbar, die Animateure und auch der Haustechniker. Das Essen war zu jeder Mahlzeit schmackhaft und abwechslungsreich. Von vorherigen Aufenthalten kennen wir jedoch die langen Schlangen am Abendbuffet nicht.…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes 4 Sterne Hotel, kann man weiterempfehlen 👍
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und freundlich. Schöne gepflegte Poolanlage.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein tolles 4-Sterne Hotel der Allsun Gruppe
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Preis-Leistungsverhältnis Spitze. Das Essen war toll, ein Lob an den Küchenchef.