ACHIM(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberes Familienhotel mit guten Superiorzimmern
Familienhotel, wenig kostenfreie Liegen, am Stand 15 Euro 2 Liegen mit Schirm ausreichend vorhanden, sehr nettes Personal in allen Ebenen, direkt am Sand/Kiesstrand, klares Meerwasser, amerikanisches Frühstück, sonst eher griechisch, europäische. Die Lifeguards sind sehr aufmerksam und freundlich.
Alois(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederholungstäter
Es spricht für sich. Wir sind das fünfte mal wieder im PALACE IRENE. Man kommt an und fühlt sich wohl. Preis Leistung mehr wie gut. Die Freundlichkeit bei Allen ist sehr groß. Gerne wieder.
Patty(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
kinderfreundliches Hotel mit guten Rutschen
Altes Hotel, Zimmer sind aus den 70er. Es wird aber gerade renoviert, keine Handwerker gesehen, aber schon renovierte Zimmer. Anfang Juni ging es noch mit den Getränken, eine Woche später, haben sich lange Schlangen gebildet. Das Wasser hat nicht gut geschmeckt. Bier, Wein und Cocktails waren okay. Essen war sehr gut. Zimmer waren trotz des Alters total sauber und wurden sehr gut gereinigt. Der Pool und der Rutschenpark wurde sehr gut von Rettungsschwimmern bewacht und die Kinder hatten richtig viel Spaß. Negativ,…
Sonnenschein (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmes Hotel
Top Lage. Alles was man braucht. Super Zugang zum und ins Meer. Schöne Ausflugsangebote. Zimmer sehr sauber. Personal freundlich. Das Essen ist eher englisch angehaucht. Es könnte mehr griechische Speisen angeboten werden.
Katharina (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie immer, kommen wir gerne wieder
Das Hotel liegt, nur durch einen schönen Garten direkt am Strand. Das Hotel ist schon etwas älter und hat sehr viel Charme. Kein moderner Glaspalast.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder sehr zufrieden. Willkommen bei "Freunden"
Sehr schönes Hotel mit großem Grünbereich direkt am Strand von Kolymbia. Das Hotel ist Inhabergeführt und das merkt man auch. Wir waren jetzt zum 4. Mal hier und sind wieder sehr herzlich begrüßt worden (willkommen bei Freunden!!). Alle MitarbeiterInnen (von der Leitungsebene bis zur Putzfrau) sind sehr freundlich und bemüht, jedem Wunsch gerecht zu werden. Unser Wunsch auf einen Zimmerwechsel wurde innerhalb von 5 Minuten erfüllt. An der Rezeption wird gut deutsch gesprochen.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub und Erholung
Freundliches Personal, immer bestrebt die Wünsche der Gäste zu erfüllen, gute Gelegenheit zum relaxen familienfreundlich
JJ(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub mit Ausbaupotenzial
Das Hotel an sich war sauber und man hatte einen direkten Strandzugang. Leider hatten wir eine Ameisenplage auf dem Zimmer. Uns wurde dann Spray dafür gegeben. Negativ war die Empfangsdame beim Buffet. Freundlich empfindet wir anders. Man dufte kein Obst mit auf das Zimmer nehmen. Getränke waren sehr kalt, da brauchte man auf jeden Fall keine Eiswürfel.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Urlaub , Hotel hat noch Potenzial nach
Waren die erste Woche Juli im Irene Palace leider war die Ankunft am Montag Abend denkbar schlecht.Habe mich auch bei alltours zu hause beschwert da die Reiseleitung vor Ort sowie das Hotel kein Interesse daran haben.Alltours in Deutschland gab mir recht das wenn man kurz vor Mitternacht (Ankunft Flug 20:00 mit Bus dann 23:55uhr im Hotel )ankommt man wenigstens was zu trinken erhält ,kenne das so von vielen anderen Hotels das etwas zu trinken und was zum knabbern bei später Ankunft im Zimmer steht . Abgesehen von…
Stefan(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Toller Familienurlaub. Essen super, Pools schön; Animation super und nicht aufdringlich. Strand schön, Schnorchelausrüstung nicht vergessen.