Petra (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Strandhotel in bester Lage
Hotel in bester Strandlage, gute Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist inhabergeführt und das merkt man sehr deutlich. Perfekt für Strand und Sightseeing
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiäres Hotel mit tollem Personal
Nettes kleines familiäres Hotel, in dem wir uns wohl gefühlt haben. Wenn der Strand einem nicht so wichtig ist kann man sich gut erholen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Abenteuerurlaub, mässiges Niveau.
Es gibt ab 23:00 Uhr nichts mehr zu Trinken. Die Bäder sind alt und defekt. Keine Möglichkeit sicher aus der Badewanne zu steigen, da es keinen Haltegriff gibt. Fast alle Zimmer sind mit alter Auslegeware mit starken Verschmutzungen versehen. Im Pool sind die Tteppenfliessen kaputt und der einzige Handlauf wackelt ist instabil .Erst nach 1 Woche wurde die schimmlige Butter ausgetauscht, wir hatten 7 Stück entdeckt, andere Urlauber auch. Im Aussenbereich zu wenige Mülleimer, daher sämtliche Hinterlassenschaften…
Ruth
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Sehr persönlich geführtes Familienhotel, sind langjährige Stammgäste und kommen zweimal im Jahr
Rüdiger (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familienhotel in bester Strandlage
Hotel direkt am Strand, familienfreundlich, wir sind seit Jahren Stammgäste. Ideal gelegen für Ausflüge, Bushaltestelle vorm Haus
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das 10. Mal im Irene Palce 😀
Unser absolutes Lieblingshotel. Hier ist jeder willkommen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Reines famillienhotel
Es ist ein in die Jahre gekommenen hotel teilweise mit Gelsenkirchener barock Ausstattung aber gutem Personal, sauber ,gute Getränke und gutem Essen. Ich sage es mal so gutes 3 Sterne famillienhotel mit miserablen Strand (voller grosser Steine.)
irmengard (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gerne wieder
Das etwas ältere Hotel hat neu renovierte Zimmer , der Service ist perfekt, ( Rezeption frau Nina und alle , Frau Vasilia in Restaurant) usw. Das Essen ist so vielfältig und alles schmeckt sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden, empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert im Sommer mit Kindern
Was in die Jahre gekommen. Alle Mitarbeiter sehr nett und hildbereit. Zu dem Mahlzeiten super voll im Restaurant. Köche und Küche kommt kaum hinterher neu aufzutun, daher lange Schlangen an den Ausgaben. Aber Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Nähe zum Strand super, Liegenpreise 15 Euro pro Tag!! Auf der Wiese keine Schirme, nur Bäume können etwas Schatten spenden. Abends immer Unterhaltung für Kinder und Erwachsene. 23.00 Uhr ist Ende, aber auch an der Bar. Sehr schade. Auch dort oft eine…
Silvia (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Irene Palace Beach Resort - Das Paradies auf Erden
Irene Palace Beach Resort Club Hotel ist das Paradies total auf Erden! Das Personal von der Rezeption, Fräulein Christina (im Besonderen, exzellent und kompetent ) und Fräulein Nina ( ausgesprochen hilfsbereit und mit einem sonnigen Gemüt immer zur Stelle, die Ruhe selbst ) zum Sunrise Restaurant Personal, dass Sie vom Frühstück über das Mittagessen und zu einem feinen Abendessen (griechische Kulinarische Leckerbissen-einfach zum hinschmelzen) immer zum Lächeln bringt und Ihnen die Zeit Vorort zu einem absoluten…