Silvia (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Irene Palace Beach Resort - Das Paradies auf Erden
Irene Palace Beach Resort Club Hotel ist das Paradies total auf Erden! Das Personal von der Rezeption, Fräulein Christina (im Besonderen, exzellent und kompetent ) und Fräulein Nina ( ausgesprochen hilfsbereit und mit einem sonnigen Gemüt immer zur Stelle, die Ruhe selbst ) zum Sunrise Restaurant Personal, dass Sie vom Frühstück über das Mittagessen und zu einem feinen Abendessen (griechische Kulinarische Leckerbissen-einfach zum hinschmelzen) immer zum Lächeln bringt und Ihnen die Zeit Vorort zu einem absoluten…
Guenther(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein tolles Hotel zu einem günstigen Preis.
Zwar schon etwas älter, aber alles sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr lecker, aber was ungemein störend ist..bereits morgens um 8.00 Uhr sind alle Liegen mit Handtüchern besetzt und das Hotel tut nichts dagegen.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Mir hat besonders der Garten mit der großen Liegewiese gefallen, wo man unter Bäumen auch Schatten finden konnte. Der Weg zum Strand führt durch diesen Garten.
Lisa(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel u Anlage; sehr gut für Familien
- sehr sauber, sehr freundliche und hilfsbreite Mitarbeitende in allen bereichen (Zimmerreinigung, Rezeption, Speisesaal, Poolbereich...) - schnelle Reaktionen auf Fehlermeldungen,; z.B. kein funktionierendes Licht im Zimmer, MAB kam sofort, als ich zurückging ins Zimmer und hat den Schaden sehr schnell behoben - zahlreiche Familien mit kleinen Kindern waren da, aber es war nicht laut; ich habe die Kinder v.a. im Speisesaal und im Poolbereich gesehen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Vorsaison ruhig und schön, wenig Abendgestaltung
Das Hotel ist sauber und hat großzügige Außenanlagen, besonders auch für Kinder. Direkter Zugang zum Strand vorhanden. Im Frühjahr zum Ausruhen ebenso geeignet wie für Ausflüge. Es liegt im Touristenviertel, wo allerdings beben der Saison wirklich auch nicht viel los ist. Man kann vom Hotel aber super mit dem Bus oder Leihwagen fort kommen.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles familiengeführtes Hotel für Familien
Das Hotel war richtig super. Wir waren als Familie mit zwei Kindern im Hotel. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Die Angestellten waren alle hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Vasilia die Restaurant Manager hat sich herzlich um Ihre Gäste gekümmert. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Panagiotis (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zum empfehlen.
Strandurlaub mit Familie. Direkte Strandanlage. Alle Mitarbeiter des Hotels sehr sehr freundlich. Note1.
Naomi (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schön aber zu wenig liegen
Die Hotelanlage ist sehr schön, auch wenn der Teppich im Flur schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Die Zimmer und die übrigen Räume des Hotels sind ebenfalls sehr ansprechend gestaltet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und trotz der großen Hitze stets gut gelaunt. Das Buffet ist überschaubar, aber die Speisen sind wirklich sehr lecker. Was mich jedoch wirklich stört, sind die Familien, die früh aufstehen, um ihre Handtücher auf die Liegen zu legen, und dann wieder gehen, um sich fertig zu machen und…
Chahin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das Essen war durchweg lecker, abwechslungsreich und von hoher Qualität. Ein besonderes Lob gilt allen Lifeguards am Pool – sie waren stets aufmerksam, professionell und haben für ein sicheres Gefühl gesorgt. Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohlgefühlt und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen!
Santa Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
10x schon hier gewesen, yassas Freunde
Viele Zimmer stammen noch aus der Antike, werden aber perfekt sauber gehalten und sind sehr gemütlich. Am besten sind aber die Angestellten zu deren Familie wir schon seit langem gehören - sagt schon Alles!!!! Der Rest ist Tip Top 😉!!!!!!!!!!!!!!!!!!