Natalie (51-55)Deutschland
Für Senioren eher geeignet. Eher die ruhigere Gend
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmer sind in Ordnung, nur der Speisesaal gleicht einer Schulmensa. Das Essen ist sehr gut. Auch ein Strandrollstuhl für gehbehinderte Menschen ist für das Meer vorhanden 👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hervorragendes Urlaubsdomizil
Dieses Hotel wird unter griechischer Leitung geführt und viele Angestellte arbeiten dort schon Jahrzehnte, es herrscht insgesamt ein freundliches und hilfsbereites Miteinander; dies ist eine äußerst angenehme Atmosphäre.
AntonisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das schönste Urlaub
Sehr nettes Personal, schöne Anlage, sehr gutes Essen,perfektes Standort, Direktor Filimonas und das ganze Personal von der Rezeption sind die besten .
Heidi M(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein tolles Familien Hotel für jeden was dabei!
Wir sind als Familie angereist mit unseren zwei Töchtern mit 7 Jahre. Das Zimmer war schön und gross und sauber .Die Klimaanlage war leider über den Bett der Kinder. Der Strom ging öfters aus daher waren es teils 33 Grad im Zimmer. Wir hatten All inklusive ,das Essen war ausreichend und immer viel Auswahl.Es gab eine spezielle Kinderecke mit Kinderessen. Alles frisch und gut.Das Personal ist freundlich und aufmerksam. In der Bar (drinnen)war ein sehr unfreundlicher Mann,er schrie mich an und beschimpfte mich weil…
Theonymfi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles 🔝
Das Hotel liegt ein paar gehMinuten von dem Einkaufsort ( Restaurants, Bars, Einkaufsläden) entfernt. Die Philosophie des Hotels ist jeden Gast soweit es möglich ist zufrieden zu stellen. Wir waren in vielen Hotels, haben aber das Erste Mal so ein extrem freundliches, tolles und hilfsbereites Hotelpersonal kennengelernt. Im Außenbereich befindet sich der Pool und die Wasserrutschen die non Stopp von den Rettungsschwimmern überwacht werden. Die Auswahl und Service an der Poolbar ist auch 🔝. Das Essen und die…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Familien mit Kindern sind hier sehr gut aufgehoben
Besseres Ferienlager, mit Elternanhang und Kantienenbewirtung. Familien sind hier sehr gut Aufgehoben. Es gibt viele Kinder zum spielen und gute Kinderanimation. Sie dürfen toben, rennen, klettern. Für ein All inklusive Hotel muss man leider auch noch sehr viel Extra berappen. Das einzige was nach wie vor gut war und ist, ist die Firma Autotrip. Ich kann nur sehr empfehlen ein Auto zu mieten und die schöne Insel zu erkunden.
Irene Beach Palace(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Altes Hotel, aber noch okay
wie gesagt, sie ist etwas in die Jahre gekommen. Es ist ein großer Klotz. Nebenan war die Baustelle stark zu hören. Aber gut war, dass wir das Zimmer wechseln konnten.
Fam.Bugdoll(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal
Wir sind seit Jahren Stammgäste in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne. Super nette Atmosphäre und sehr freundliches Personal.
Thomas (41-45)Deutschland
100 Prozent
Das Hotel ist sehr schön sehr ruhig und man hat sehr gutes Essen nettes Personal sehr engagiert und sehr vor die Personal das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Familienhotel in Bestlage mit Topservice
Das Hotel liegt direkt am Strand, zu dem man durch einen wunderschön gepflegten Garten mit schattenspendenden Bäumen und Bananenpalmen gelangt. Die Anlage ist sehr ansprechend und gepflegt. Wir sind Stammgäste und kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne hierher.