Maik Heinrich Kurt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Irene Palace Rhodos
Die Zimmer sind sauber. Das Essen und Getränke top ( Wir hatten All-Inklusive). Außenbereich Top. Sehr gute Anlage.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Preis-Leistung, super nettes Personal,
Waren im September 2024 für 14 Tage im Irene Palace. Essen sehr lecker. Personal sehr nett und aufmerksam.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub
Die Anlage ist schön, das Essen abwechslungsreich, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer in einem guten Zustand.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis-Leistung passt
Zimmer eher veraltet, auch die Sauberkeit was das Badezimmer angeht haben sie Luft nach oben. Dafür sind die Leute an der Reception sehr bemüht, wenn was nicht passt, darauf zu reagierennund eine Lösung zu finden. Essen und Pool Tip Top. Meerzugang gut, jedoch grössere Felsen/Steine im Meereingang
Liane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Prima
Wir kommen schon viele Jahre hierher und fühlen uns sehr wohl. Wir kommen auf jeden Fall wieder.Das Perdonal ist sehr nett und aufmerksam.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub für junge Familien mit kleinen Kindern.
Eine schönes Hotel. Geeignet für junge Familien mit kleinen Kindern. Insgesamt nicht schlecht. Das Personal gibt sein Bestes für die Gäste, insbesondere Frau Vasilia geht umgehend auf alle Wünsche ein und löst alle Anliegen. Das Essen ist in Ordnung, die Unterhaltung könnte abwechslungsreicher sein, z. B. Live-Musik, eine Disco für Erwachsene, etz. Urlaub für junge Familien mit kleinen Kindern. Für Menschen, die Ruhe suchen oder im Gegenteil viel Unterhaltung suchen, ist es möglicherweise nicht geeignet
Stefan(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein älters Hotel, das sehr Familien freundlich ist
Das Hotel ist im gesamten ein sehr Familien freundliches Hotel. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Alles sehr kurze Wege. Sie vefügt über natürlichen Bäumen die für Schatten sorgen.
JanDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hmm🤔
Der Eindruck ist zwiespältig. Die renovierten Zimmer und das Personal sind in Ordnung. Das angebotenen Essen/Getränke ist nicht so toll. Aber das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
irgendwann bleib i dann durt - Wohlfühlurlaub pur
Hotel in Kolympia, traumhafte Lage, 30 Minuten mit dem Taxi nach Rhodos Stadt und Lindos, ebenso Busverbindungen, gesamtes Hotelpersonal extrem freundlich, engagiertes Animationsteam - nicht aufdringlich und dezent
Karin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.An der Rezeption waren Christina und Nina sehr hilfsbereit und halfen uns sehr beim zurecht kommen.