Laura(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Spaß
Das Essen war sehr gut, auch das Personal war freundlich. Die Zimmer waren etwas klein und bei der Dusche war es etwas blöd, da das Wasser immer auf den Boden spritzte.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
schönes Hotel
ein schöner Urlaub in einem guten Mittelklasse Hotel sehr gute Lage ,nur über die Promenade zum Strand ,essen war für vier Sterne okay. Ruhiges deutsch holländische Publikum
Kopiec(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super
Personal im alle Bereichen ist super. ( Restaurant, Reinigung,Kuchen,..) wir kommen sicher wieder. Fehlt animation für kleine Kindern. Fehlen haken im Badezimmer und Wohnzimmer
Lo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert, gerne wieder!
Familienfreundlich, warme und herzliche Atmosphäre, auch im Team untereinander. Perfekte Lage, nah am Meer. Ideal für Kinder bis ca. 5/6.
Jules(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klasse Urlaub an der Playa
Preis-Leistungsverhältnis war echt top! Saubere, gut ausgestattete Zimmer und nettes Personal. Das Animationsteam möchte ich besonders hervorheben. Vor allem Marvin hat immer für gute Laune gesorgt und unseren Aufenthalt aufgewertet! Wir werden wieder kommen. 🦭
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Urlaub ohne Abstriche
Dieses hotel besticht mit ihrer Sauberkeit und dem der freundlichen , zuvorkommenden Service aller Mitarbeiter in allen Beteichen.
Madline(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Lage und super Service
Schöne Umgebung und Anlage. Nettes Personal. Super Essen sowie tolle Auswahl an Getränken. Das Hotel hatte auch tolle Freihzeitangebote bzw. die Bartour mit Denis oder auch die Sportprogramme Jedoch war die Sauberkeit sowie Zustand des Zimmers nicht so gut.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel in guter Lage mit schönem Strand
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Man hat direkten Strandzugang zu einem guten Strandabteil. Nicht zu voll und nicht dreckig.
Harry(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familian
Es hat uns ehrlich gesagt sehr gut gefallen, aber das Hotel und das Essen sind sehr deutsch orientiert. Super nettes Personal. Ausgezeichnete Betreuung.
Marc (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ich empfehle das Hotel weiter.
Super Hotel mit einer tollen Lage direkt am Strand! Das Personal und die Umgebung direkt am Ballermann sind toll. Das Angebot ist sehr vielfältig und der Service ist super.