Anna(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Im großen und ganzen ist das Hotel schön! Dusche steht etwas unter Wasser. Essen ist sehr gut und lecker. Personal ist sehr nett und witzig. Sauberkeit war in Ordnung.
Daniela (26-30)Deutschland
Zu Empfehlen!
Gute Lage, gutes Essen mit reichlich Auswahl. Gutes Freizeitsangebot/Animation. Schöne Poolanlage. Zimmer leider etwas klein, aber man ist selten drin, daher alles ok.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder , alles tip top !👏🏖🙂👍🙂😊🥙🌯🍗🍖
Schönes Hotel und sehr gutes Essen. Alles top . Gibt jeden Tag neue Speisen, Auch für Vegetarier wird immer was tolles angeboten .
14.05. - 12.07.262 ERW
Sina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel in toller Lage an der Playa de Palma
Schönes Hotel in zentraler Lage mit Meerblick oder seitlichem Meerblick. Abends schön ruhig. Kurze Entfernung zum Strand oder zur Partymeile sowie sehr gute Busverbindung zur Inselhauptstadt Palma. Für unseren Urlaub sehr geeignet. Wir waren bereits das zweite Mal dort.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich im großen und ganzen sehr zu Frieden
das hotel ist sehr Schön, das hotel ist Ruhig und das hotel ist Sauber im allen Bereichen. Wir kommen wieder. Danke Team Kontiki
Heike und Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel in Top Lage, aber das wars...🤷‍♀️
Hotel in erster Lage. 10 - 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Leider kein Hotel für uns aus den weiter unten ausführlich aufgeführten Gründen.
Tamara(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Mallorca
Sehr schönes Hotel. Sauber, Mitarbeiter nett, Essen und Getränke okay. Die Zimmer waren sauber. Der Weg zum Bierkönig und Megapark ist jedoch weit.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gerne wieder.
Sehr nettes aufmerksames Personal. Super Lage am Strand. Saubere Zimmer. Zentrale Lage für Ausflüge. Fußläufig zur Partymeile.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ziemlich gut
Ich bin das erste mal in Mallorca, der strand ist sehr schön und der Service im Restaurant sehr nett. Die Zimmer etwas klein, sonst alles super. Dankeschön🥳
Piotr (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein gutes Hotel& freundlich
Super Lage, freundliche Mitarbeiter, sehr tolles Animations Programm. Die Angebote an der Bar sind ganz toll. Das Essen ist auch lecker.