Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra und Steffen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
sehr schöner Strandurlaub und gute Erholung
Die Lage und Ausstattung hat uns gefallen. Das Essen war sehr gut und das Personal freundlich und nett. Die Kneipentour mit Dennis war Top.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel, Meerblick fast Strandlagege
Super Service , tolles App. Klasse Bedienung, Sauberkeit prima. Essen gut und reichlich. Waren schon zum 4. Male da, immer wieder gerne
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Viva Kontiki, wir kommen wieder
Seit vielen Jahren sind wir 2x im Jahr im Kontiki und immer wieder sehr zufrieden. Für das nächste Jahr haben wir bereits gebucht und freuen uns sehr auf ein wieder da sein.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder, Top Lage, Top Essen,
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Ballermann 10, direkter Zugang zum Meer. Wir fanden das Hotel sehr schön und würden auf jeden Fall wiederkommen. Zum Ballermann 6, 10 bis 15 Minuten Fußweg oder mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel abfährt. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes und ansprechendes Hotel
Sehr schönes, angenehmes Hotel, mit einer guten Lage und freundlichem Personal. Ich habe mich dort wohl gefühlt. Das Essen war vielfältig und lecker
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel, gute Lage, leckeres Essen.
Sehr schönes und strandnahes Hotel, in relativ ruhiger Lage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war richtig gut und lecker.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir werden gerne wieder kommen!
Cocktails kosten extra, das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Es gibt jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm. Das Essen wechselt abwechslungsreich und ist sehr schön angerichtet.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Der Urlaub war super
Sehr freundliches Personal. Auch das Essen ist gut und viel Auswahl. Man kann sich super am Pool entspannen aber auch mal eben zum Strand rüber gehen.
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönen Badeurlaub
Gutes 4 Sterne Hotel mit super Lage. Man bekommt nicht viel vom Ballermann mit ist aber, wenn man möchte schnell hingelaufen.
Marion
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Hotel für nette und freundliche Menschen
Wir sind mit einer Gruppe mit Menschen mit Behinderung hier gewesen. Wir waren gut umsorgt und sehr gut auch bei den Gästen angenommen. Dankeschön!!!!