Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mallorca Kurzurlaub
Unser Aufenthalt im Kontiki Hotel war sehr schön und erholsam. Wir waren sehr zufriefen mit unserem Zimmer, dem Essen, dem Service, dem Personal und der Lage. Ein sehr guter Ort für einen Kurztrip nach Mallorca. Auch in die Animation bot ein vielfältiges Angebot.
Dennis(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel, Freundliches Personal, große Essens Auswahl. Die Animateure Dennis und Didi von alltours haben immer für gute Laune und Unterhaltung gesorgt. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Herzlichen Dank für die schöne Zeit.
Sehr gute Lage. Direkte Zugang zum Meer. Sehr gute Ausflüge und Organisation durch Animateure Dennis und sein Kollege.
Geraldine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kontiki / Animation / tolle Atmosphäre
Das Hotel Kontiki ist ein tolles Hotel mit einer super Animation und toller Atmosphäre. Also wer etwas Abwechslung und Spaß in deinem Urlaub haben möchte, bucht dieses Hotel.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel mit toller Animation
Gutes Hotel mit einigen Schwächen im Bereich Service (Rezeption) Service im Bereich Gastro wiederum sehr gut. Hervorzuheben ist die Animation. Die ersten Animateure, die weder gelangweilt noch penetrant sind und immer gute Stimmung zaubern.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super perfekter Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel ist super gut, kann man nur weiter empfehlen. Personal wirklich sehr nett und freundlich. Die Animation mit Dennis und die Neue waren super.
Susin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut und erholsame
Badezimmer undicht. Personal sehr nett. Animation für kinder fehlt. Essen war alles ok. Wir haben Schöne Urlaub gehabt .
Patrik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super Hotel mit toller Animation
Super Ordentliches Hotel mit sehr angenehmen Personal, die Räume sind sehr modern eingerichtet. Und das animations Programm ist für jedes Alter gemacht.
Maciej(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Mallorca
Es war sehr angenehm, ich musste mich um nichts kümmern - alles war da, leider waren die Hotelveranstaltungen größtenteils auf Deutsch
Harma(56-60)Deutschland
Hotel kontiki perfect
Hotel ist gerade wieder geopend. waren die ersten Gäste für diese Saison. Die Zimmer waren schön und ordentlich und sauber. Hotel is nieuw gemaakt en zeer mooi .Essensauswahl war gut. Aber als man das Essen auf dem Teller hatte, war es sofort kalt. Es gab keine unterschiedlichen Essenszeiten für alle Leute, daher war es während der Öffnungszeiten etwas voll. Und die Animation war nicht genug. Am ersten Wochenende gab es überhaupt nichts. Weitere Abends gab es nur 1,30 Minuten Unterhaltung, was zu kurz ist. Wir…