Wir sind zum 4 mal hier aber ich denke auch das letzte mal, es wird von Jahr zu Jahr schlechter.Die Lage ist eigentlich super direkter Zugang zum Strand, Flaniermeile vor der Tür aber das macht den Rest leider nicht besser. Innerhalb von 14 Tagen nicht einmal geschafft am Pool zu liegen weil die „reservierer“ um 7 Uhr schon Schlange stehen und dann ein Wettrennen um die Liegen veranstalten. Klimaanlage im Hotel nicht an man schwitzt in der Lobby so wie beim Essen !
• Personal sehr freundlich
• Top Lage
_
• Zimmer zu klein
• beim Duschen bewässert man das halbe Hotelzimmer da die Duschabtrennung sich gerade mal auf ~50cm beläuft
• Essen große Auswahl, Qualität aber wirklich miserabel.
• Poolanlage viel zu klein für die Anzahl an Gästen
• kein eigenes Fitness
• Kein kostenloses Wasser für das Zimmer bei All Inclusive
• All inclusive aber es gibt nur Max. 3 Alkoholische Getränke. Und man muss zwischen Bier, Prosecco, Sangria oder Weißwein auswählen, dabei…
Ausgezeichnete Lage, sauber und sehr freundlicher Service. Daher unser 5. Jahr Kontiki Playa für eine Woche Strandurlaub.
Störend waren nur deutsche Urlauber, die sich so extrem peinlich verhalten haben (eine halbe Stunde vor Pool Öffnung die Wege blockiert und dann rennend zu den Liegen um diese mit den Handtüchern zu reservieren). Oder stehen vor Öffnung des Speisesaals Schlange und beschweren sich, wenn die Türe zwei Minuten später geöffnet wird und rennen!!! dann zum Buffet. Wirklich zum Fremdschämen!! Aber…
Sehr nettes, freundliches Personal, sehr gute Gastronomie, sehr gute Lage des Hotels, kurze Anreise vom Flughafen, möglich mit Linienbus nach Palma zu reisen.
Super Hotel mit Kombination aus Party und Erholung
Das Hotel liegt direkt an der Playa. Super Lage und in 20 Minuten an der Partymeile. Leider war das Hotel weniger behindertengerecht (wurde unsererseits nicht benötigt, haben aber einige Rollstuhlfahrer gesehen). Die 2 Aufzüge sind sehr eng, sodass es mit Rollstuhl + Begleitung sehr eng war.
Das Hotel liegt super zentral zwischen Balneario 10 und 11 direkt am Strand und dieser ist direkt vom Hotel durch eine Strandbar, die nur für Hotelgäste offen ist, zu erreichen.
Wir waren im Juni 2023 zum vierten Mal im Kontiki. Unsere Zimmerwünsche wurden dabei immer berücksichtigt, vielen Dank an die Damen an der Rezeption. Wie bisher, waren wir auch in diesem Jahr mit dem Angebot an Speisen und Getränken zufrieden. Besonders erwähnen möchten wir Eli und George, die uns beim Service am Tisch stets freundlich und zuvorkommend begegnet sind. Das gilt im übrigen auch für die Animateurin Jule, die aus unserer Sicht ebenfalls einen tollen Job macht. Ich denke, dass wir insbesondere wegen der…
Alte Bausubstanz, hellhörig,notdürftig aufgehübscht und kleine Zimmer. Restaurant großzügig aber zu wenige Außenplätze. Das Konzept all inklusive verdient nicht den Namen. Unbedingt das Kleingedruckte lesen