Bodo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel bedingt buchbar, nur alltours die nicht
Nach Ankunft am Flughafen kein Bus da, allturs meinte er kommt gleich, ja nach 15 Minuten. Dann warteten wir am Bus auf 4 weitere ankommende Flugzeuge. Die 4. war eine Stunde nach unserer von unserem Flughafen abgeflogen. Nach ca. 90 Minuten fuhr der Bus mit 15 Urlaubern ab und wir waren 15 Minuten später im Hotel. Wir hatte dann nach dem Check In 10 Minuten um zum Abendessen ins Restaurant zu gehen. Zimmer sind klein und neuwertig eingerichtet, Ablagemöglichkeiten sehr begrenzt. Wenn man zum Balkon geht , muss…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Strand-Hotel in guter Lage
Renoviertes Hotel mit all inclusive, direkt am Strand, mittelgroß, sauber, netter Außenbereich, WiFi kostenpflichtig, Gästestruktur: deutsche Paare, keine Kinder. Macht insgesamt eher einen 3-Sterne-Eindruck.
Sanna&Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Doppelzimmer = Economyzimmer
Wir bewerten hier unser gebuchtes Standard Doppelzimmer. Die Doppelzimmer befinden sich in diesem Hotel ausschließlich in der ersten Etage. In unserem Fall zur Landseite und somit direkt über dem Personaleingang und den Umkleiden des Personals mit lautem Türen Knallen schon vor 07:00 Uhr bis ca. 09:00 Uhr oder länger, da immer wieder Personal in oder aus dem Umkleideraum/Aufenthaltsraum kam (Zimmer 108). Als erstes wohnten wir aber im Zimmer 140 ein paar Meter entfernt von der Pao Pao Bar mit lauter Musik. Dieses…
15.05. - 13.07.262 ERW
Mike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
SERVICE UND ESSEN VOM ALLERFEINSTEN
Das Hotel war sauber und einfach eingerichtet. Völlig ausreichend für unsere Bedürfnisse. Die Zimmer waren jedoch eher klein. WLAN zu teuer.
Iwan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel !!
Wir waren 9 Tage in diesem Hotel und würden es auf jeden Fall weiter Empfehlen.Die Zimmer sind neu und Modern eingerichtet und sehr sauber, zwar klein aber uns hat es nicht gestört.Das Essen fanden wir gut und für jeden war etwas dabei und die Qualität der Speisen ist auch sehr gut.Das Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbreit.Die Lage vom Hotel ist super.Der einzige Kritikpunkt ist das W-lan kostet für 1 Woche 20 Euro das finden wir zu teuer.Wir werden das Hotel wieder Besuchen.
Susanne und Henry(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super waren zu zweit modern eingerichtet,sauber und das essen lecker und umfangreich für jedermann was dabei Personal freundlich.Liegt zwischen Ballermann 10 und 11 alles gut zu Fuss zu erreichen nach Palma ca. 30 min mit dem Linienbus Haltestelle direkt vor dem Hotel.Es ist ruhig gelegen kein Ballermann lärm und direkt am Meer .
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Kurzurlaub
Hotel war gut, kannte es von früher wo es nur 3 Sterne hatte. Vor kurzem wurde es renoviert und hat jetzt 4 Sterne. Deutliche Verbesserung auch was das Essen engeht. Einziges Manko die Abflußgeräusche im Badezimmer.
Claudia Vera(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Städtetrip und Badeurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Service und das Personal war zuvorkommend.Zimmer waren sauber und schön eingerichtet.fahren auf jeden Fall wieder dort hin.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel auch dieses Jahr wieder.
Waren dieses Jahr wieder im Kontiki, wurden super freundlich empfangen. Personal wie immer freundlich und hilfsbereit. Essen hat sich gegenüber letztem Jahr nochmal verbessert, ist sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Waren rundum zufrieden und werden auch nächstes Jahr wieder Gast im Kontiki sein.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel direkt an der Playa de Palma
Sehr freundliches Personal. Modernes Hotel. Wellness / Fitnessbereich ( 100m entfernt ; Hotel Allsun Pil-Lari) Contra: etwas zu kleine Zimmer - Dessertbuffett