Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles All inklusive Hotel in erster Strandreihe
Wir kennen das Hotel vor seiner Renovierung und das war eine Katastrophe! Jetzt nach der Renovierung ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön geworden und auch der Speisesaal kann sich sehen lassen ! Das Essen selber und der Service waren auch gut.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Allsun Kontike Playa, eine gute Wahl
Wir haben uns im Hotel allsun Kontiki Playa sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen. Die Auswahl der Speisen und Getränke war vielfältig, abwechslunsreich und schmackhaft. Besonders die Möglichkeit, entweder im klimatisierten Speisesaal oder auf der sonnengeschützten Terasse die Mahlzeiten einzunehmen hat uns sehr gefallen. Die Lage des Hotels war sehr gut. Direkt an der Strandpromenade gelegen konnte man bequem und schnell den kilometerlangen…
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Lob ans Hotel
Wir haben uns wohl gefühlt. Zimmer gut und sauber(aber kleine) Restaurant gut, Personal Super und freundlich Wir Kommen 2016 wieder
16.05. - 14.07.262 ERW
Jeanette & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne nochmal!
Gerade gut erholt und glücklich aus dem Urlaub zurück! Von sämtlichen Mitarbeitern freundlich und zuvorkommend behandelt worden(was natürlich auf gegenseitigkeit beruhen sollte)! Die Zimmer sind ausreichend groß(man ist ja eh nur zum schlafen da) und werden den Standarts entsprechend gereinigt.Wir konnten uns jedenfalls nicht beschweren,dass gleiche gilt übrigens auch für das Restaurant und Essen.Es gab reichlich Auswahl und uns hat es gut geschmeckt..und danach einen Drink an der Bar..wo bei guter Unterhaltung und…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Schöner Strand direkt vor der Tür. Zimmer etwas klein aber ausreichend. Nettes Personal an der Poolbar, besonders Pepe und Susanna!
Michi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles hat gepasst
Bedingungslos zu empfehlen.Beste Lage,sehr sauber.Personal sehr nett.Essen abwechslungsreich und lecker.Appartement mit Traumblick.Wir würden jederzeit wieder kommen.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zweites mal in Kontiki
Letztes Jahr waren wir in Kontiki, und in diesem Jahr ist besser geworden. Service an der Bar und Restaurant sehr gut und sehr freundlich. Die Mädels am die Rezeption sehr hilfsbereit und nett. Wir Kommen in Näschstenjahr wieder!
Norbert Hunke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Katastrophen Hotel
Insgesamt nicht empfehlenswert, Essen von schlechter Qualität und eintönig, Gläser schmutzig, Donnerstags werden die Zimmer nicht sauber gemacht. Zimmer eng und zu voll gestellt mit unnötigem Ballast. Für ein 4 Sterne-Hotel ungenügend.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel mit großen Mängel an der Hotelleitung
gute Lage, Donerstag werden keine Betten gemacht, Essen gut. Service super bis auf die Rezeption. Unfreundlich. Hatten ein Doppelzimmer mit Landseite gebucht. Direkt über der Küche, am ersten Abend hatten wir im Bad einen Wasserschaden, wurden dann nach langem hin und her zum Ausgleich direkt neben die KLimaanlage verlegt. Dadurch gingen uns 2 Urlaubstage verloren. Als wir nach einem Direktor oder Geschäftsführer fragten, wurde uns gesagt es wäre Feiertag, dies stimmte jedoch nicht. So konnten wir nur mit…
JJ(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kein Hotel für Familienurlaub
Im grossen und ganzen ein nettes Hotel. Es ist fuer Familien eher ungeeignet und das Personal koennte auch freunlicher sein. Es wurde frisch renoviert, was ganz schoen geworden ist. Die Hotelzimmer sind sehr klein, dafuer sind die Appartments sehr geraumig.