Erhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub Kontiki
Unser Fazit zum Kontiki: Wir haben uns im Apartment des Kontiki sehr wohl gefühlt, bitte weiter so! Wir kommen gerne wieder!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum 1. Mal - und Jederzeit wieder!
Entgegen vieler eher durchschnittlicher oder schlechter Bewertungen von Besuchern zum Saisonbeginn im April gibt es hier deutliche Verbesserungen in allen Bereichen. Für den ersten Besuch in diesem Hotel sind wir daher sehr zufrieden !!!!
Linda(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wie erwartet..
Allgemein machte das Hotel einen guten Eindruck. Die Zimmer wurden erst renoviert und waren daher in einem guten Zustand und wurden fast täglich gereinigt. Die Zimmer haben einen seitlichen Meerblick. Im Hotel wird auf Umweltschutz geachtet (LED bzw. Sparlampen; Meerwasser für die Toilettenspülung und Erdwärme). Leider ist sowohl der Safe als auch WLAN kostenpflichtig. Die Gäste waren vorwiegen Deutsch und der Altersdurchschnitt lag bei ca. 50.
14.05. - 12.07.262 ERW
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder
Wir hatten in diesem Hotel ein Appartement gebucht und waren super zufrieden. Moderne Ausstattung, großes Bad und sehr sehr sauber. Äußerst freundliches Personal an der Rezeption, im Speisesaal und an der Außenbar. Das Essen war hervorragend und reichhaltig. Das Angebot an Desserts könnte etwas mehr Auswahl bieten. Für uns steht fest, dass wir dieses Hotel für unseren nächsten Urlaub buchen.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Tolle Lage zum Strand, Super Aussicht von Appartment auf`s Meer, Appartment sehr schön, schöne Anlage neu renoviert, abwechslungsreiches Essen, Poolanlage und Aussenbereich immer sauber, nur 10 Min. bis in die Bierstraße u. 20 Min. bis Schinkenstraße, werde dieses Hotel bestimmt nochmals buchen.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sehr erholsamer Urlaub
Wir können dieses Hotel in jedem Fall empfehlen, alles neu renoviert, gesamtes Personal freundlich, strandnah, leckeres Essen mit vielfältiger Auswahl, lockerer Urlaubsatmosphäre, Pool bewacht und sauber, am liebsten gingen wir Nachmittags zum Hotel gehörigen Poolbar und wurden dort sehr nett bedient mit Kaffee und Kuchen, gleich gegenüber war ein Mietwagenverleih, den wir auch in Anspruch genommen haben, wir machten einen traumhaften Ausflug an tolle Buchten und Naturstrände und lernten so die netten Spanier…
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir kommen gerne wieder. Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel als Paar. Das Hotel wurde vollständig 2013/2014 renoviert. Die Zimmer zur Poolseite und die Appartments zur Poolseite sind auf jeden Fall zu empfehlen. Auch ein All. In. sollte gebucht werden.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Kein Vergleich zum letzten Jahr!! Super Urlaub!!
Das Hotel ist frisch renoviert und sieht einfach super aus. Gar kein Vergleich mehr zum letzten Jahr! Alles sauber, gepflegt und mittlerweile sehr modern. Wir hatten Halbpension und waren auch beim Frühstück und Abendessen positiv überrascht, auch hier wieder um Welten besser nach der Renovierung. Die Gästestruktur hat sich stark verändert. Wir waren jetzt zum 3. mal im Kontiki und dieses Jahr waren viele Familien und Rentner im Hotel. Party-Hotel kann man es nicht mehr nennen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Positiv mit Einschränkungen
positiv mit Einschränkungen: das Personal ist freundlich und sehr bemüht ,selbst Cocktails sind inklusive(Bei All In), beste Strandlage, ein wiederholter Aufenthalt in diesem Hotel ist möglich negativ: keine WLAN (20 EUR zu teuer) es ist in unserer Etage in unserem Zimmer viel zu hellhörig gewesen, die Schalldämmung ist eine Katastrophe ( andere Zimmer können nicht beurteilt werden!) Ohropax für die Nacht sind dringend zu empfehlen! Nichts desto trotz - das Preis Leistungsverhältnis stimmt!!! (in den…
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Allsun Hotel Kontiki Playa ok bis Top
Das Allsun Hotel Kontiki Playa ist ein sehr schönes und modernes Hotel . Sauber und ordentlich. Von ok bis Top.