Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel in sehr guter Lage.Bushaltestellen vor dem Hotel,kurze Fahrt nach Palma .Der Strand ist nur durch die Promenade getrennt.
Markus(51-55)Deutschland
Sehr empfehlendes Hotel an der Playa
Das Hotel liegt in einer ruhigen Zentralen Umgebung und nicht weit von der Partymeile entfernt. Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Empfehlung für das Kontiki Playa de Palma.
Nun schon zum dritten Mal im Kontiki Playa gewesen und sehr zufrieden. Nur die Liegenreservierer vor dem Frühstück nerven enorm! Da müsste bitte noch nachgebessert werden, sonst bekommt man nie eine Liege, denn ich finde, man kann erst frühstücken gehen und sich dann zum Pool begeben! Türen vom Badezimmer sollten auch erneuert werden, sehen nicht mehr so schön aus ( aufgequollen durch Feuchtigkeit ).
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne..
Hotel in top Lage.. Personal super nett.. Bei Problemen wurde schnell reagiert.. Das Essen war reichlich und ausreichend.. Die Zimmer sind zwar sehr klein, aber für den Urlaub reicht es. Super Pool Anlage.. Mit Mariam die Schwimmeisterin hatte man sich gut aufgehoben gefühlt.. Sie war die bisher fleisigste Schwimmeisterin... nett hilfreich immer ein Auge auf das Geschehen.. Über Dennis muss man nichts mehr sagen, er bleibt mit Abstand die Nummer Eins.. Es gibt nichts negatives zu sagen.. Wir waren jetzt das fünfte…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Strandhotel mit gutem Service
Schönes Strandhotel mit gutem Service. Schöne Zimmer , sehr angenehme Atmosphäre! Meerblick von vielen Zimmern aus.
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir werden weiter empfehlen uhrlaub zumachen
Urlaub machen war super danke schön. Super Shows, Animationsspiele waren sehr gut und haben viel Spaß gemacht, würden wieder kommen!
Hubert (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Super Lage, guter Service, sehr freundliches Personal, Zimmer o.k. und ausreichend groß, Essen hat sich im Laufe der Jahre sehr verbessert und hat aus unserer Sicht eine 2+, durch die Strandbar ist eine deutliche Aufwertung erfolgt. Wir kommen gerne wieder.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Viva Kontiki, wir kommen wieder
Wieder einmal ging ein schöner Urlaub zu Ende. Wir danken dem ganzen Kontiki-Team, die immer für uns da waren und jederzeit ein offenes Ohr hatten. Danke, bis nächstes Jahr. Wir kommen gerne wieder!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man kann es gut weiterempfehlen.
Gute Lage Freundliches Personal Sauberkeit war gut , essen gut und reichlich,Flughafen Nähe, ballermann ist nicht weit entfernt
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.
Zimmer etwas klein, Matratze etwas zu hart. Personal sensationell gut.