Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.
Zimmer etwas klein, Matratze etwas zu hart. Personal sensationell gut.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kommen schon ein paar Jahre ins Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand.Alle super freundlich und.sauber.Animation jeden Tag ausser Sonntags....Abendprogramm auch immer gut ....geben sich wirklich viel Mühe...
Anja Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ich kann die Animation und die Interaktionen nur empfehlen.
Es hat insgesamt sehr viel Spaß gemacht, da es abwechslungsreich war. Es war für jeden etwas dabei. Dennis und Finn sind super und haben die Spiele gut erklärt und waren auch außerhalb der „Spielzeiten“ immer ansprechbar. Vor allem war die Animation nicht aufdringlich (was sie in vielen Hotels leider ist). Absolut empfehlenswert
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes 4 Sterne Hotel mit Luft nach oben
All inklusive Hotel an der Playa de Palma zwischen Balneario 10 und 11 Alles fußläufig gut zu erreichen. Strand ist direkt gegenüber. Animation ist auch ganz ok.
Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub
Wir sind als Paar verreist. Das Hotel befindet sich nicht weit vom Flughafen, direkt am Strand. Wir sind mit dem öffentlichen Bus vom Flughafen direkt zum Hotel gefahren. Erster Eindruck vom Hotel: freundliches Personal, einfache Hotelausstattung, entspricht vier Sternen. Das Personal spricht Deutsch.
Adelgunde
Vor 9 Monaten • Verreist im April 2025
Der Service war freundlich und hilfsbereit, das Hotel ist empfehlenswert.
Ich hatte keine Sonderwünsche, es war alles vorhanden, was das Herz und der Magen begehrt. Vor allem die leckeren Kuchen und Nachspeisen.
Bianca Michelle(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Preis Leistungsverhältnis!
Sehr freundliches Personal, alles sauber, Essen wirklich lecker. Zimmer klein aber fein, alles was man benötigt. Pool ist ebenfalls sauber und wird täglich gereinigt.
Anita (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wie gesagt das Fleisch lies zu wünschen übrig
Das einzige was ich zu bemängeln habe ist, das es nur drei Alkoholische Getränke zum Essen geben hat. Leider gab es fast nur zähes Fleisch, so dass ich gut drauf verzichten konnte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Mein Favorit an der Playa
Definitiv empfehlenswert. Eines meiner Liblingshotels an der Playa. Hier und da noch Luft nach oben, allerdings nur Kleinigkeiten. Urlaub war klasse
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Großartiges Hotel mit tollem Meerblick und bequemem Bett
Eigentlich uneingeschränkt empfehlenswert. Das Problem mit den Duschtüren sollte mal angegangen werden. In vorherigen Bewertungen war ab un an ein "Magen-Darm-Problem" Thema. Während des Aufenthaltes habe ich davon weder bei mir noch bei anderen Gästen etwas mitbekommen.