Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gern
Wir sind bereits zum vierten Mal im Kontiki und würden es immer weiter empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Essen öfters kalt
Schöne heiße Pommes und Pizza an der Strandbar
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Genau wie erwartet!
Allgemein genau das was wir erwartet haben! Netter Service, Sauber! Essen für meinen verwöhnten Geschmack etwas eintönig.. Wir würden aber jederzeit wiederkommen!
14.05. - 12.07.262 ERW
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toll geeignet für Tagesausflüge auf die Insel.....
Ein gemütliches Hotel. Die Gäste sind sehr freundlich und nett. Den Cortado liebe ich. Die Lage ist eher ruhig und weit genug vom Trubel entfernt.
Amela(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
alles war gut essen hat gepasst mitarbeiter sehr aufmerksam und zuvorkommend reinigungsteam auch super nett und immer frusche handtücher zur verfügung
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Im großen und Ganzen weiter zu empfehlen.
Direkt am Strand, nur durch die hoteleigene Bar getrennt. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Essen war gut, große Auswahl an frischem Obst. Es war immer Platz im Restaurant. Das Liegen reservieren früh um 9 ist eine Unart und nicht notwendig.
Lorenz Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles sehr gut für guten Preis
Das Hotel hat unsere Vorstellungen von einem Erholungsurlaub voll erfüllt. Kurze Entfernung vom Flughafen, vor dem Hotel Bushaltestelle, man ist in 25 Minuten für 2Euro in Palma. Alles hygienisch einwandfrei, Spender mit Desinfektionsmittel genügend vorhanden. 30 m bis zum Strand und das Essen ist sehr gut. Das Personal ist super freundlich. Es macht Freude dort Urlaub zu machen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im April 2025
Zweiter Aufenthalt und Vorfreude auf das nächste Mal
Waren zum zweiten Mal hier und im April 2026 ist es endlich wieder so weit. Wir freuen uns schon total
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super,wenn man dicht am Ballermann Strandurlaub ma
Etwas in die Jahre gekommenes ,aber gut gepflegtes Hotel mit gutem Service und sehr freundlichem Personal. Wenn etwas Trubel nicht stört (Lage direkt an der Playa de Palma), ist das Kontiki Playa für einen Strandurlaub gut geeignet. Für Kinder ist nichts geplant.
Estelle(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sommerurlaub
Hotel ist schön, Reinigungsleitung leider nicht so gut, essen man findet etwas aber es geht deutlich besser, wird schnell eintönig. Leider wird sich morgens extrem um die Liegen gestritten, sehr anstrengend für Personen die nicht um 07:00 Uhr aufstehen wollen.