Die Zimmer sind für zwei Personen definitiv zu klein. Der Teppich der Zimmerflure muesste dringenst erneuert werden. Sehr verdreckt!! Insgesamt muesste mehr auf Sauberkeit geachtet werden.
Tassen und Besteck war meistens nicht sauber, und der Fliesenboden im Zimmer war so schmutzig, dass meine weissen Socken schwarz waren. Es war extrem hellhoerig.
Ansonsten war das Personal in jeder Abteilung sehr freundlich.
Die Lage des Hotels war spitze. Abends war es sehr ruhig. Fuer einen Kurztripp wuerde ich es tatsaechlich…
Freundlicher Service vielfältiges Essensangebot saubere Zimmer gutes Animationenangebot gute Lage miit direktem Stranzugsng die neue Strandbar ist toll ....
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes Hotel von Lage und Service, ebenso das
Personal und Versorgung waren super wie immer, war jetzt schon 6 mal im Kontiki und war immer sehr zufrieden, nur die Zimmer sind etwas klein, aber für eine Woche ausreichend, für längere Aufenthalte kann man ja ein Appartement mieten. Kontiki immer wieder
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut
Sehr gutes Hotel mit guter Animation. Dennis ist ist der beste Animateur. Es gibt leider nicht genug Liegen für jeden Gast. Dennis Arenal Tour soll auf jeden Fall bleiben!
Sehr nettes Personal, gutes reichhaltiges Speisenangebot, schönes Abendprogramm und eine ruhige Lage trotz Nähe zur Partymeile. Gute Busanbindung nach Palma!
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und zentraler Lage
Tolles Hotel in bester Lage. Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Nervig sind die Leute die kurz vor Startschuss schon warten um sich Liegen am Pool zu reservieren.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ausgezeichnete Lage, leider nicht mehr wie es war!
Das Hotel hat eine Top Lage, Appartements mit Meerblick sind zu empfehlen . Wirklich ein Traum. War zum 3.mal in diesem Hotel, leider hat es in einigen Bereichen stark abgebaut und muss das in meiner Bewertung berücksichtigen. Sorry!
Meine Wünsche sind in diesem Hotel voll erfüllt! Lage, Strand, Zimmer, Verpflegung sind top. Auch abendliche Veranstaltungen werden zeitig beendet so das Ruhesuchende zu ihrer Erholung kommen. Für Liebhaber von Feiern stehen unzählige Locations zum Besuch zur Verfügung.