Annegret (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Phantastischer Urlaub
Es ist einfach phantastisch Dort 💗.Das Essen,das Apartment und die tolle Aussicht ist supi.Die Angestellten sehr freundlich.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gerne wieder!
Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Eingang. Mit dem Bus ist man ruckzuck in Palma. Die Zimmer sind sehr sauber, allerdings sind die Einzelzimmer zu klein. Das Personal ist immer freundlich. Das Büfett war immer gut. Ich fahre auf jeden Fall wieder hin.
TG_Adler(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nettes Hotel mit leider zu vielen Mängeln
Eigentlich ein auf den ersten Blick schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage. Leider überwiegen die Nachteile beim genaueren betrachten das Gesamtbild. Die Klimatisierung in den gesamten öffentlichen Bereichen war nicht vorhanden. Einzig im Speisesaal war die Klimaanlage an manchen Stellen in Betrieb. Ein Fahrstuhl für ein komplettes Gebäude (54 Appartements), der gleichzeitig auch vom Zimmerpersonal genutzt wird, ist eindeutig zu wenig. Teilweise recht lange Wartezeiten. Und trotz All-Inclusive muss man alle…
Anita (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles war in Ordnung
Sehr schönes Hotel super Lage es hat nur einen Minuspunkt alkoholische Getränke gibt es nur zum Mittag und Abendbrot. An der Pool Bar muss man bezahlen
Aida(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub nach Mallorca
Sehr freundlichen Personal, sehr gute Lage, Strand ist wunderbar sowie Essen. Sehr gute Ausflug möglichkeiten. ....
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Unterkunft in super Lage
Wir waren mit unserem Kleinkind eine Woche im Kontiki und super zufrieden. Teilweise können wir die Bewertungen nicht nachvollziehen! - Lage top, Personal super nett, Reinigungskräfte engagiert und zuvorkommend.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Malle ist nicht nur einmal im Jahr!!!
Die Lage ist einfach perfekt. Vom Hotel über die Straße kommt man direkt zum kilometerlangen Sandstrand. Auch am Abend kann man an der Promenade sehr schön laufen und es ist für jedem etwas dabei.
Toni(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schlechter Erlebnis
Hotel im schlechten Zustand. Schon am ersten Tag lief dass Wasser in der Toilette so dass ich Monteure bestellt musste… Unter „All inclusive „ konnte man wellen Mineralwassers mit Kohlensäurehaltigen oder ohne - alles andere muss man zahlen.
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Super Hotel mit sehr gutem Essen , super Personal
Sehr schönes und sauberes Hotel , super Strandlage ,sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches sowie leckere Büffets . Nette Kellner die einem stets das Gefühl vermitteln sehr willkommen zu sein . Das Appartement war sehr sauber und großzügig gestaltet, sehr großer Balkon mit Wahnsinns Ausblick aufs Meer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Definitiver Wiederholungsbedarf
Das Zimmer war relativ klein und auf der Seite der kleinen Nebenstraße. Seitlich war das Meer zu sehen und die Betten waren sehr bequem. Der Kühlschrank kühlte gut und schön war, dass das Waschbecken und der große Spiegel von der Toilette getrennt waren.