Aleksej(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im großen und ganzen toller Aufenthalt!
Sauber, Essen meist Trocken aber für jedermann was dabei. Getränke waren auch nicht das gelbe vom Ei und die Cocktails erst recht nicht. Schade eigentlich, dennoch im großen und ganzen ein gutes hotel mit nicht einmal einer Minute Fußweg zum Strand.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Badeurlaub
Perfekter Strandurlaub, großes Plus ist die direkte Strandanbimdung. Dazugehört natürlich auch die Strandbar, sehr praktisch.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strandnahes sauberes Hotel
Sauberes Hotel direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind etwas klein aber sauber. Das Essen ist gut und abwechslungsreich für jeden Geschmack etwas dabei vor allem das selbst gebackene Brot ist super lecker.
13.05. - 11.07.262 ERW
Julia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert. Einziges Manko: Dauer-Durchzug.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind in Ordnung, üblicher Standard. Animation findet im üblichen Rahmen statt (Wassergymnastik, Abendprogramm, geführte Ausflüge/ Wanderungen). Einziges Manko: es herrschte Dauer-Durchzug. Überall. Nach wenigen Tagen wurden wir krank (starke Erkältung).
Katha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wie immer gut!
Wir waren bereits letzes Jahr in diesem Hotel und sehr zufrieden. Sehr sauberes und ordentliches Hotel. Personal super freundlich und zuvorkommend
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super
Super Lage am Strand...mit dem Personal sind wir sehr zu Frieden. Nett lustig und hilfsbereit. Das Essen reicht vollkommen aus für jeden was dabei
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub im Kontiki Playa
Es ist für die Größe Funktional eingerichtet , nicht mehr aber auch nicht weniger
Eva(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden kein Wiederholungstäter
Gute Lage, nettes Personal. Rest verbesserungswürdig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Immer wieder ins Kontiki!
Die Lage des Hotels ist einfach nicht zu toppen. Die Beachbar, die ab diesem Jahr zum Hotel gehört, ist eine Bereicherung für das Hotel! In diesem Hotel bekommen war alles, was wir von einem Urlaub erwarten!
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
alls top und gerne wieder
zum vierten mal im Kontiki. Lage top direkt am Strand. Essen gut für jeden das passende dabei. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer klein aber ok. Wir kommen gerne wieder