Sauber, Essen meist Trocken aber für jedermann was dabei. Getränke waren auch nicht das gelbe vom Ei und die Cocktails erst recht nicht. Schade eigentlich, dennoch im großen und ganzen ein gutes hotel mit nicht einmal einer Minute Fußweg zum Strand.
Sauberes Hotel direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind etwas klein aber sauber. Das Essen ist gut und abwechslungsreich für jeden Geschmack etwas dabei vor allem das selbst gebackene Brot ist super lecker.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind in Ordnung, üblicher Standard. Animation findet im üblichen Rahmen statt (Wassergymnastik, Abendprogramm, geführte Ausflüge/ Wanderungen).
Einziges Manko: es herrschte Dauer-Durchzug. Überall. Nach wenigen Tagen wurden wir krank (starke Erkältung).
Die Lage des Hotels ist einfach nicht zu toppen. Die Beachbar, die ab diesem Jahr zum Hotel gehört, ist eine Bereicherung für das Hotel! In diesem Hotel bekommen war alles, was wir von einem Urlaub erwarten!
zum vierten mal im Kontiki.
Lage top direkt am Strand. Essen gut für jeden das passende dabei.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer klein aber ok.
Wir kommen gerne wieder