Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MalaMi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel eher für ältere Gäste
Kleine, gemütliche Hotelanlage, ausschließlich auf deutsche Gäste ausgerichtet, überwiegend mit Gästen 65+ . Unterhaltungsprogramm eher für ältere Gäste.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Nettes Hotel in Meernähe
Sehr freundliches Personal- Essen sehr gut und grosse Auswahl- leider war der Whirlpool auf Dachterrasse gesperrt - sonst alles super
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum zufrieden
Schönes kleines, übersichtlichers Hotel in guter Lage zum Strand. Zimmer mit Balkon, alles sauber! Pool, Liegestühleund Sonnenschirme alles vorhanden . Verpflegung (a.i.) reichlich und gut. Mehrere Kaffeeautomaten und Wasserspender (gekühlt) rund um die Uhr. Täglich Wasser- Gymnastik, Kinderaktion und Aktivitäten je Altersklasse, wechselndes kurzes Abend-Unterhaltungsprogramm. Also rundum zufrieden!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert, da sehr familär
Supertolles Hotel. Nicht so riesig. Familiär. Superfreundliches Personal, ob in der Küche, Bar, Draussen, Reinigung oder Rezeption.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gutes Hotel. Immer wieder.
Bin zum 28. mal im Hotel gewesen. Mein Mann saß im Rollstuhl, was kein Problem war. Mit meinem Mann hatte ich ein Apartment, als Witwe in einem Einzelzimmer. Bin in diesem Jahr im April und September 2024 wieder hier gewesen.
Meli(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Der Service war super, genau wie das Essen. Im Pool schwammen manchmal kleine schwarze Teilchen herum, aber ich glaube da löste sich nur langsam eine Schicht vom Boden; es war auch nur so minimal, dass es keinem anderen aufzufallen schien. Würden definitiv wieder einen Urlaub hier verbringen!
Biene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Haben uns sehr gut erholt und kommen wieder einma
Es war alles richtig super. Alle Mitarbeiter und Angestellte waren sehr nett und haben sich auch sehr viel Mühe gegeben. Die Anlage ist wunderschön und für das leibliche Wohl war in jeder Hinsicht ausreichend gesorgt. Auch ein großer Lob an die Alltours Mitarbeiter
MaRe(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Inmitten von vielen großen Hotels liegt das Los Hibiscos und bietet alles, was zu einem entspannten Urlaub dazu gehört. Man wird durch umliegende Hotels / Geschäfte etc. nicht gestört. Gepflegte, schöne Anlage mit zentralem, sauberen Pool, der für die Größe des Hotels völlig ausreichend ist. Ganz empfehlenswertes Hotel, für alle, die mal einfach eine Woche Pause brauchen und in ganz freundlichem, zuvorkommendem Ambiente das Leben genießen möchten
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
----
Gemütliche, kleinere Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Vor allem im Restaurantbereich sinkt das Niveau von Jahr zu Jahr. Sehr engagierte Servicekräfte, die die Anforderungen nicht schaffen. U.A. Deshalb große Fluktuation, was wir sehr schade finden. Es war immer wie " heimkommen", vermissen Ehemalige.
Patrick(36-40)Deutschland
Geht So.. Urlaub im Los Hibiscos
Wir waren Anfang August im Allsun Los Hibiscos, wo soll ich nur anfangen ... Grundsätzlich war es ein schöner Urlaub aber leider laufen dort einige sachen nicht so wie sie sollten. Angefangen beim Check-In wo man seine Koffer am Pool entlang schleifen darf bis auf die andere Seite des Hotels vorbei an essenden Gästen, bis hin zu wildem Ball gewerfe über 30m durch den gesamten Pool. Es war Teilweise sehr anstrengend eine Liege zu finden, da diese Bereits morgens am 5:30 bereits reserviert werden.. Also wie gesagt…