Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfaches Hotel für teuer Geld ohne All-i service
Einfaches Hotel ohne Kühlschrank mit kostenpflichtigen Safe. Lange Schlangen vor der einzigen Gertänkeausgabestelle, weil immer nur ein Barkeeper dahinter steht.
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
selbst entscheiden ob man viel Tourismus möchte
Das Hotel ist super das Essen auch die Mitarbeiter sprechen teilweise Deutsch,sehr sauber. Fand es für unsere Verhältnisse allerdings sehr überlaufen. Sehr viele ältere Menschen sehr wenig Kinder zu dieser Zeit sobald das Buffet vor dem öffnen war standen sie Schlange und drängelten sich dort hin. Etwas übertrieben. Sehr zentral das überraschende war das man vor Abreise nach dem Check out trotzdem noch essen und trinken durfte. Also eine sehr entspannte Abreise. Dankeschön
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gerne wieder
Sehr gepflegt, tolle Lage, sehr freundliches Personal. Verpflegung umfangreich, Animation und Ausflugsangebote top.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Herbsturlaub
Waren nun zum ersten Mal dort. Soweit war alles in Ordnung und wir hatten einen schönen Urlaub. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben eine große Terrasse mit Sonnenliegen. Die Duschabtrennung, ein billiger leichter Duschvorhang als Abtrennung zwischen Duschbereich und Toilette bzw Waschbecken, lässt zu wünschen übrig. Hier war, nachdem drei Personen geduscht hatten, das gesamte Bad überschwemmt! Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Beim Essen haben wir immer etwas gefunden. Die Auswahl ist groß,…
Adventsurlauber(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis/Leistung für diese Gegend unschlagbar.
Wer im Urlaub gerne fast ausschließlich unter Deutschen und einigen Niederländer verbringen will, ist hier sehr gut aufgehoben. Die rundum Vollversorgung ist ideal für Ältere wie auch für Familien mit Kinder.
Carla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich kann es nur weiter empfehlen
Für uns immer perfekt,,waren schon zu 9.mal,,kommen auch wieder.ZentrL gelegen,man kann Bummeln u shoppen gehen,,alles in der Nähe..
Sonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für ein Trip zum Sonne Tanken, perfekt
Preis Leistung ist Top. Leider gibt es nicht genügend Sitzplätze für draußen zu Essen. Hier muss man vorallem Abends bei den ersten sein. Was absolut störend ist, dass die Zimmerkarte sich immer entsperrt wenn die Karte sich in der nähe vom Handy befindet. Wir mussten jeden Tag uns an der Rezeption anstellen für diese wieder zu Codieren.
Ralph (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Schöne Unterkunft mit gutem Essen, aber lange Wartezeiten
Das hotel war sauber essen war auch gut. Nur bei dem essen Zeiten zu lange warte Zeiten. Aber sonst alles okay
Gegenleistung erhalten
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Schönes Hotel mit knapp 300 Zimmer auf 3 Etagen. Schöner Pool und tolle Dachterrasse mit heißem Whirlpool mit Blick aufs Meer und in die Berge. Überall kostenloses W-Lan.
Anna und Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega tolles Hotel! Sehr zu empfehlen
Ein perfekter Urlaub. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Super Lage mit tollen Unternehmungsmöglichkeiten.