Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Schönes Hotel Kurzer Transfer Sauber und freundliches Personal Die Poolnlage war etwas klein für alle Gäste Deutschsprachiges Personal an der Rezeption
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles Perfekt
Super Lage Es ist alles in der Nähe was man braucht Supermarkt Shopping alles zu fuß zu erreichen Essen im Hotel war auch super
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fast wie nach Hause kommen 😁
Waren das zweite Mal im Hibi. Wer kein Schickimicki, sondern einen entspannten Urlaub erwartet, ist dort gut aufgehoben. Das Personal ist an Aufmerksamkeit und Freundlichkeit nicht zu überbieten, das Hibi ist keine typische Bettenburg, sondern eine kleine feine Anlage, fast ein bisschen familiär.
Ortwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaubsgenuss wie gewünscht
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Direktor ist bemüht alle Anliegen sofort umzusetzen.
Conni (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gut für nicht zu hohe Ansprüche
Einfach aber sauber Laage zentral, nicht ganz ruhig . Gemütliche Anlage mit Pool on der Mitte. Animation bis 22.30 Uhr Man ist schnell an der Promenade. Gute Einkaufsmöglichkeiten
ChristofDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Die Unterkunft bietet einige positive Aspekte, hat aber viele Mängel.
Sehr nettes Personal Schlechter baulicher Zustand Hauptspeisen und Getränke katastrophal. Lage eher schlecht, da von Hotelhochhäusern und Hauptstraßen umgeben. Unsere Zimmer waren neben der Anlieferung eines großen und anderen Hotels. Zimmer hellhörig und ständiger Lärm durch Reinigungswagen, welche auf den Fliesen im Umgang knallen, da die Räder aus hartem Kunststoff sind. Bäder sehr beengt. Pool löst sich in seine Einzelteile auf. Alles in allem: Das Geld was es gekostet hat, ist es bei weitem nicht Wert!
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nettes Hotel in zentraler Lage
Ein zentral gelegenes Hotel. In unmittelbarer Nähe ist die Bushaltestelle von wo aus, man die Insel mir dem Bus erkunden kann. Das Essen ist abwechslungsreich und vielseitig. Das Personal sehr freundlich. Die Anlage ist gepflegt, aber teilweise müsste modernisiert werden.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderbarer Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes, kleineres Hotel! Wir waren schon öfter hier. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Einziges Manko, das Familienzimmer, in dem wir waren, könnte zum Teil neue Möbel vertragen. Auch eine neue Duschstange! Ansonsten ist alles wunderschön und sehr gepflegt. Die Whirlpool Anlage auf dem Dach ist erste klasse und eine wunderbare Aussicht! Wir kommen gerne wieder!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dieses Hotel ist seine 3 Sterne voll wert!
Wir waren 2 Wochen mit meinen 2 Kindern und meinen Eltern in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Animation war spitze, gerade die Kinder(12 Jahre) waren begeistert von dem großen Animationsangebot, sie wollten sich gar nicht trennen. Die Lage zum Strand war für uns völlig okay. Es geht das letzte Stück zum Hotel zurück ziemlich bergauf. Der erste Strandabschnitt ist aber schon nach ca 10 Minuten erreicht. Das Essen war für uns in der Ersten Woche um Welten besser als in der Zweiten. …
Agnes (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
👍
Essen im das hotel ist sehr gut. Personal sehr freundlich im allen los hibiscos. Zimmer ist gut. Tisch muhlemmer fehlt.