Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ich kann das Hotel jedem nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und grenzt sich durch seine flache Bauweise von den anderen Hotels ab. Die Zimmer mit dem dazugehörigen Balkon sind sehr modern.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Verbesserungswürdig
Beide Urinale seit über 1 Woche außer betrieb !!! Die Toilette ist entsprechend versifft
Sebastian(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, schöne Atmoshäre, Palmen am Pool schöner Ausblick aus dem Zimmer, saubere Zimmer, heilfsbereites Personal
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Freundinnenurlaub
Die Zimmerreinigung war okay aber die Toiletten in der Anlage leider nicht immer!! Ansonsten ein super fettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir kommen wieder.
Alexander
Nur zu empfehlen
Bisher nur gute 😃
Haris(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich werde immer wieder hier meinen Urlaub verbring
Sehr angenehm hier die Atmosphäre die Angestellten der Service alles ist super allsun los hibiscos war bis jetzt unsere beste Erfahrung
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsam
Die Klimaanlagen in den Zimmer sind sehr sehr dreckig und schimmelig. Oben am Whirlpool sollte es Getränke geben und Toiletten. Die Musik sollte Abends länger gespielt werden.
Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir haben uns wohl gefühlt und würden wieder kommen
Der Balkon war riesig, da wären 2 Stühle mehr toll gewesen (Appartement Typ B), Kühlschrank war toll, aber der Rest der Küchenzeile überflüssig bei all inklusive und ohne Schrankinhalt
Mona(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen😀
alles war sehr gut! Lage, Zimmer, Essen, Personal waren nett! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir das gleiche Zimmer bekommen😅
Günter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024