Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir empfehlen das Hotel und kommen gern wieder
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Wir waren schon 2x dort. Es ist keins der großen Bettenburgen an der Costa Adeje. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer gross genug und sauber. Manches ist etwas älter aber echt okay, es wird nach und nach renoviert. Wir haben den schönen Pool viel genutzt. Das Meer ist fußläufig schnell erreichbar. Der Strand ist schön und die Promenade lädt zu langen Strandspaziergängen ein. Der Speisesaal ist gross genug, meist haben wir draussen gegessen weil wir gutes Wetter hatten. Das Essen ist…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein gunstiges und nettes Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel gehört zur allsun Kette , die alltours betreibt.Ein nettes und eher kleines Hotel im Bungalowstil mit schöner Poolterasse. Wegen AI Verpflegung und Betreuung durch Alltours Team sehr gut geeignet für Personen ,die gerne auf dem Pool länger verweilen.Es gibt lockere und angenehme Atmosphäre. Nicht zu laut und alles im guten Rahmen.Das Hotel ist sehr gut belegt,deswegen oft Schlangen beim einchecken oder beim Cooking-Show. Das ganze Personal ist aber sehr nett und engagiert.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub pur. Hier kann man sich nur wohlfühlen.
tolles, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider sind die Fliesen im Bad sehr rutschig, sodass man am besten mit Badepantoletten duschen geht.
André (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!!!
3-Sterne-Hotel mit 5-Sterne-Personal in guter Lage. Ein Problemchen wurde umgehend von einer professionellen Hotelleitung exzellent gelöst.
Franz und Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir können das allsun Hotel weiter empfehlen.
ein segr gut geführtes Hotel. Wir hatten uns gut erholt, das war auch unser Reiseziel uns zu erholen. Gehen auf jeden Fall nochmals in das Hotel. Ein gleines Leider zu der Zeit wo wir dort waren gab es zu wenig Liegestühle die aber kurz vor unserem Abflug aufgestockt wurden.
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gute Lage tolles Animations team
Alles in allem ein sehr schönes und besucherfreundliches Hotel mit perfekter Lage zu zahlreichen Shops und Freizeitaktivitäten in der Nähe
Sina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub im Los Hibiscos
Wir haben das Hotel zum ersten Mal besucht. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war sehr nett und die Zimmer waren sehr sauber.
Reinhild Altmiks (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner erholsamer Urlaub im allsun los Hibiscoc
Wir, 60 und 66 Jahre haben eine schöne Woche im April 2023 in dieser schönen Hotelanlage verbracht. Das Hotel liegt sehr schön, ist sehr sauber und alle sind total freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind auch schön und geschmackvoll eingerichtet, wobei die Klimaanlage schon sehr in die Jahre gekommen ist und nicht wirklich gut funktioniert. Bei den Mahlzeiten ist für jeden Geschmack etwas zu finden und es ist auch reichlich da. Wir haben die Dachterrasse, ein absoluter Ruhebereich, mit seinen bequemen Liegen…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr schönes Hotel, mit einem engagiertem Team
Es ist ein sehr schönes, nicht zu großes, eher familiäres Hotel in guter Lage unweit des Strands. Der erste Eindruck war trotz oder vlt gerade wg der zeitlich langen Anreise sehr positiv (Grüße an den Rezeptionisten am Abend des 27.07.2023 ;-)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Hotel mit toller Animation
Sehr freundliches Animationsteam. Die Animation ist abwechslungsreich und unterhaltsam. Insgesamt eine großartige Erfahrung.