Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hervorragendes Hotel um im deutschen Winter Sonne
Pool Anlage sehr gut, immer freundliches und sehr zuvorkommendes Personal, gute Animation, Zimmer in ordentlichem Zustand
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub in kleinem Hotel
Sehr saubere Anlage, sehr nette Mitarbeiter und schöne Zimmer. Leider zu wenig Sitzplätze zu den Stosszeiten. Vor allem am Abend.
Nina & Lady in Red(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder dieses Hotel. Lady in Red und Nina
Sehr saubere Anlage. Personal immer hilfsbereit und sehr zu vorkommend. Gehen sehr gerne auf Wünsche der Gäste ein, bei Fragen sind sie stets freundlich für einen da..
Verena (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Leider nicht noch einmal
Sehr in die Jahre gekommen. Speiseraum bei Regen zu klein. Ganzen Tag musikalische Beschallung. Am Feiertag überfordert.
Gisela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Los Hibiscos ist super
Es war alles super, wie immer. Waren schon zum 8. Mal in dem Hotel und haben nichts zu beanstanden. Die Mitarbeiter haben zu jeder Zeit ein offenes Ohr und sind alle sehr hilfsbereit. Das all inklusive Angebot ist für unsere Bedürfnisse mehr als ausreichend und wir haben immer etwas leckeres an den Büffets gefunden. Alles in allem können wir das Hotel nur weiterempfehlen.
Mila(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage Super Animation nicht aufdringlich Leider am Abend zu wenig Sitzplätze zu den Abendveranstaltungen
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel sehr gut wenn man außerhalb essen geht.
Hotel sehr gut aber mit dem Essen über fordert
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub ❤️ Wir kommen wieder 😘
Nettes kleines familiäres und sauberes Hotel, unglaublich liebes Personal und gutes Essen. Das Animationsteam war stets gut gelaunt .
Julius (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gemütlich freundlich familiär gute Lage top !!!!!!
Gemütliches,nicht zu großes Hotel. Nette Mitarbeiter mit gutem Service. Alles in allem ein Hotel, welches ich weiterempfehlen würde.
Bella(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Werde ich nicht mehr buchen
Es wird als 4 1/2 Sterne verkauft und hat für mich nur 3 verdient! Mit Kindern würde ich es nicht empfehlen der große Pool ist für 7- 10 jährige zu tief und der Kinderpool zu klein,es gibt kein Kinderbuffet, Auswahl an Essen zu wenig,nicht Abwechslungsreich.Die Lage ist super auch das Apartment war gut mit großer Terrasse.