Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleine ältere Anlage in einer sehr zentralen Lage
Etwas älteres Hotel welches sich in einer sehr guten Lage befindet. Die Anlage ist gut gepflegt .Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle.
Inkognito(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Erneuter Besuch
Ich kannte das Hotel schon aus vorherigen Besuchen. Es war so, wie ich es erwartet habe . Service rundherum gut
Verena(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehme Atmosphäre
Kleines, gemütliches Hotel mit freundlichen Personal. Nicht zu weit vom Strand entfernt. Zimmer werden gerade zum Teil renoviert. Animation findet sehr zentral statt.
Florian(26-30)Deutschland
Langweiliges Hotel
Schlechte Qualität der Getränke, Kakerlaken im Bad, Essen war uns schon nach wenigen Tagen über. Hotel hatte nur 3 Sterne und nicht wie versprochen 4 Sterne.
Brigitte(71+)Deutschland
Bis auf Kleinigkeiten alles gut
Schönes familiäres Hotel mit freundlichem Personal. Zentral gelegen. Zu Fuß 5Minuten zum Meer. Bushaltestelle direkt vor der Tür
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gemütliches weiterzuempfehlendes Hotel
Zentral gelegen, dennoch ruhig . Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Animation fand 6 Tage in der Woche statt, nicht aufdringlich. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Ein kleines, schönes Hotel, verschiedene Zimmer, wir hatten ein großes Doppelzimmer, das Bad war mit einer begehbaren Dusche ausgestattet. Die junge Familie hatte ein Apartment im 2. Stock, mit sehr großem Balkon.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gite , etwas in die Jahre gekommene Anlage mit se
Das Hotel war sehr sauber hatte allerdings auch starke Gebrauchsspuren. Personal war sehr nett. Essen könnte abwechslungsreicher sin, aber insgesamt alles okay
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Insgesamt gut, wahrscheinlich kommen wir wieder
Familiär, Wohlfühlfaktor gut, Anordnung des warmen Büffets ist sehr unglücklich im Hinblick auf die vielen Gäste.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und eine gute Lage.
Personal super nett, Zimmer sauber und schön, beim Essen war für jeden was dabei 👍🏼. Lage des Hotels super.