Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Würden gerne nochmal hinfahren.
Personal sehr freundlich. Essen war okay. Abendunterhaltung gefiehl uns ganz gut. Lage ist gut. Busverbindung direkt vor der Tür. Stellplatz für Mietwagen war vorhanden.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemütliches Hotel mit viel Freundlichkeit
Im Allgemeinen war das Hotel sehr schön, schöne Zimmer, gute Abendunterhaltung , Essen und Getränke gingen, war in Ordnung, guter Service
Winfried(66-70)Deutschland
Schönes Hotel
Sauber und Ordentlich aber in die Jahre gekommen. Das Personal war immer sehr freundlich und Nett ! Essen war immer für alle Gäste verschieden und Abwechslungsreich ! Gerne wieder mal
Rosita(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Im Großen und Ganzen okay
Es war alles sauber und ordentlich. Das Personal sehr freundlich. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, war es für uns ok.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Hotel in toller Lage
Nettes und freundliches Personal. Sauberkeit gut. Im hinteren Teil des Hotels sind die Zimmer ruhiger. Durch den Hintereingang ist die Strandpromenade sehr nah.
Marie(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel, Personal war sehr freundlich. Leider sind die Betten sehr hart und unser Zimmer war direkt an der Bühne. Das war Abends leider sehr laut.
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wie immer ein schöner Urlaub
Wir waren jetzt das 3 Mal dort und es war wie immer sehr schön. Essen super. Unterkunft super und die Freundlichkeit des Personals ist einfach einzigartig.
Aline(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
3,5 bzw.4 Sterne nicht wert.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer-kommt darauf an, wo man untergebracht wird -wir hatten Kakerlaken im Zimmer, nach einer Nacht und viel einsetzen von Charme und höflich bitten, war es möglich umzuziehen,aber es waren jeden Tag viele Gäste mit dem Problem an der Rezeption. Sauberkeit im Hotel , war gut. Es gab täglich wechselnde Speisen, an Fisch und Fleisch, ansonsten Salate, Pommes, Pizza, Nudeln und Co. ect. immer gleich, aber verhungern muss keiner.!
Martina und Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wie immer gut , kommen wieder
Für uns ein ideales Hotel, relaxen und aktives Laufen möglich. Waren bereits das 8.Mal da. Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt . Erholung und aktives Laufen war für uns wichtig
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder seid 2003
Wir besuchen das Hotel seit 2003 in fast regelmäßigen Abständen.Das Personal immer zuvorkommend und Freundlich insbesondere Ali. Das reservieren der Liegen wird man wohl nicht ändern können.